Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прежний жилец квартиры до сих пор числиться в квартире.

Окей гугл Ученик (30), на голосовании 2 года назад
Купили квартиру. Хозяин выписался и прописался по новому адресу по постоянной прописке, но в паспортном столе, что в управляющей компании твердят, что он ещё не выписался и твердит какую-то ахинею, мол, выписывают по 2-3 месяца, что, по сути, насколько я понимаю, просто сказка и отсутствие знаний у работника. Как мне быть в данный момент? Заставлять старого хозяина идти туда же и показывать паспорт или достаточно какой-либо одной жалобы или заявление с моей стороны?
Голосование за лучший ответ
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) 2 года назад
документы о сделке в подворотне оформляли?
Окей гуглУченик (30) 2 года назад
А договор здесь каким боком? Если бы у меня были проблемы с моей собственностью, то и вопросы были бы другие, но, в данном случае, речь идёт о старой прописке хозяина, что уже выписался, а сообщить в управляющую компанию, как видим, не решил должным.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Окей гугл, сообщить в УК- это вы не соизволили
Сергей Искусственный Интеллект (241456) 2 года назад
Пойти его выписать нахер и всё. Не знаю как у вас, но у нас это можно сделать онлайн.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 2 года назад
Отсутствие знаний у вас. Если бывший собственник зарегистрировался по новому месту жительства, то его снимут со старой регистрации. Но сведения могут идти несколько месяцев. Если поодавал документы через МФЦ- та же история. Нужно было через Госуслуги это делать.
Похожие вопросы