Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуй. Порча на воротах. Всё ли правильно сделано? И какая именно это была порча??? Цель её? Чтобы как навредить???

milenavega Профи (843), на голосовании 3 года назад
У моего ребёнка мерзкая родня по отцу как и он сам, всё время мне пакостят, колдуют и буквально недавно на двери с внутренней стороны моего дома он начиркал чёрным маркером - сплошная жирная короткая полосочка. Я уверенна что это какая-то порча, что он стопудова прочёл какой-то заговор. Я пыталась это стереть спиртом - доконца всё равно не убралось, заклеила изолентой, приклеила сверху бумагой с крестом и естественно святой водой умыла это место и руки. Сначала умыла исчирканное место до того как изолентой оклеила, потом ещё сверху, нарисовала православный крест на бумаге, приклеила на это место, мама прочитала отче наш после всего этого и прожгли церковную свечку. Я хоть и скептически отношусь ко всей этой магии, но всё же неприятно и на всякий случай решила почистить. Посоветуйте может ещё как-то можно защититься от подобных вредительств. Это же явно чёрная магия.
Дополнен 3 года назад
Прошу прощения - опечатка. Здравствуйте*
Голосование за лучший ответ
NaN NaN Просветленный (38061) 3 года назад
Вы жертва, и сами без помощи вы ничего не можете, а если делали сами, только усугубили, а обычно, это к сильным болезням и быстрым.
milenavegaПрофи (843) 3 года назад
А если же то был портал высасывающий жизнь? Его необходимо было как можно быстрее закрыть.
NaN NaN Просветленный (38061) milenavega, В кровавых руках, не думаю, что портал жизни там.
Благодарю за ответ. Может посоветуете тогда как быть?
NaN NaN Просветленный (38061) milenavega, Это будет платно, и очень очень дорого
Наталья Невзорова Мыслитель (7716) 3 года назад
К сожалению вы правы, данные действия, являются простейшими ритуалами. Ваша ошибка, что вы трогали это руками, на это и был расчет.
Я умыла руки святой водой. И что теперь? Чиститься от всего этого???
Специальный обряд делается от чёрной магии. Правильно понимаю?
Наталья Невзорова Мыслитель (7716) milenavega, Существуют множество защит, выбирать нужно предварительно изучив ситуацию и субъектов
Вадим Пивень Просветленный (20328) 3 года назад
Была ли порча, надо фотографию смотреть. Если вы увидели что то, значит это не порча. Порчу вы бы долго в упор не не замечали, есть такое свойство.
А что за вид вредительства, подскажете?
Вадим Пивень Просветленный (20328) milenavega, фотографию места покажите, я не гадаю. ни чего не могу сказать пока.
Елена Оракул (83661) 3 года назад
это не порча, а метод устрашения. Еще в древности было принято врагам или плохим соседям ворота чем-нибудь мазать. Когда порчу делают, вы не заметите, ее скрывают, чтобы как можно дольше не нашли и она могла начать действовать и развиваться.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198795) 3 года назад
Это защита.
Ваш дом пытались защитить, но с помощью темных сил.
Купите свечку в церкви, нарисуйте ею кресты на 4 сторонах двери.
И ещё : воткните иголку в притолоку над входной дверью.
Ваши недоброжелатели не смогут входить.
Но лучше сначала очистить помещение и вас, а потом иголки втыкать.
Короче, к специалисту.
Можете священника пригласить
амогус228 Гуру (3054) 3 года назад
А зачем же ты ноги раздвигала то перед такой мерзостью? Сделала б ребёнка с нормальным отцом
Слышь, очередной. Такие умные все. А он и его родня показали мне что они такие пакостник? Да они притворились самым добрыми что ни на есть и вообще ничего подозрительного. Никогда не знаешь что через какое-то время тот или иной человек может навредить. Хренли ты меня винишь, а не их??? Правильно, вообще теперь рожать ни от кого не надо и никаких больше гетероотношений. А если пошоркаться захочется то только с презервативом и на один раз, а потом ещё и чиститься после этого обрядом какимниб. Да проще вибратором, чем мараться об кого-то. Рожать ото всякого Г-на и пачкаться ещё - пффф, да пошли все нах.
Особенно всякое ущербное мелконародье вроде удмуртов, пусть вообще от меня держатся подальше - патриархальный старообрядческий биомусор. А я зачинала ребёнка чтобы строить здоровую семью, но видимо не с этим мудилищем.
И нормальных видимо не существует.
Похожие вопросы