Голосование за лучший ответ
Елена
Оракул
(83661)
3 года назад
это не порча, а метод устрашения. Еще в древности было принято врагам или плохим соседям ворота чем-нибудь мазать. Когда порчу делают, вы не заметите, ее скрывают, чтобы как можно дольше не нашли и она могла начать действовать и развиваться.
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(198795)
3 года назад
Это защита.
Ваш дом пытались защитить, но с помощью темных сил.
Купите свечку в церкви, нарисуйте ею кресты на 4 сторонах двери.
И ещё : воткните иголку в притолоку над входной дверью.
Ваши недоброжелатели не смогут входить.
Но лучше сначала очистить помещение и вас, а потом иголки втыкать.
Короче, к специалисту.
Можете священника пригласить
амогус228
Гуру
(3054)
3 года назад
А зачем же ты ноги раздвигала то перед такой мерзостью? Сделала б ребёнка с нормальным отцом
milenavegaПрофи (843)
3 года назад
Слышь, очередной. Такие умные все. А он и его родня показали мне что они такие пакостник? Да они притворились самым добрыми что ни на есть и вообще ничего подозрительного. Никогда не знаешь что через какое-то время тот или иной человек может навредить. Хренли ты меня винишь, а не их??? Правильно, вообще теперь рожать ни от кого не надо и никаких больше гетероотношений. А если пошоркаться захочется то только с презервативом и на один раз, а потом ещё и чиститься после этого обрядом какимниб. Да проще вибратором, чем мараться об кого-то. Рожать ото всякого Г-на и пачкаться ещё - пффф, да пошли все нах.
milenavegaПрофи (843)
3 года назад
Особенно всякое ущербное мелконародье вроде удмуртов, пусть вообще от меня держатся подальше - патриархальный старообрядческий биомусор. А я зачинала ребёнка чтобы строить здоровую семью, но видимо не с этим мудилищем.