Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких документах я русский?

паша техник Ученик (175), на голосовании 2 года назад
Вот я русский а где это написано в паспорте нету и человека родившемся в Россие не назовешь
русским может он негр, так где пишется это и как узнать национальность?
Голосование за лучший ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 2 года назад
В свидетельстве о рождении.
паша техникУченик (175) 2 года назад
там нету там только национальность родителей
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332420) 2 года назад
А свидетельство о рождении своё смотрел. Или свидетельства родителей. Особенно отца.
паша техникУченик (175) 2 года назад
это их национальность написана а моя где
паша техник, т. е. как в известной песне. "..у артиста Петросян ...отец армян и мать армян.... ...евреи, евреи.. кругом одни евреи...".
Елена Искусственный Интеллект (100014) 2 года назад
а что такое русский? это человек АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, но родившийся и постоянно живущий в России. при этом зачастую говорящий и понимающий ТОЛЬКО ПО РУССКИ. русский - это не национальность, а сообщество людей различных национальностей, считающих своей родиной - Россию.
М.И.Искусственный Интеллект (239519) 2 года назад
Вы путаете россиянин и русский
Елена Искусственный Интеллект (100014) М. И., россиянин - это тоже не национальность.
М.И.Искусственный Интеллект (239519) 2 года назад
Ответ был выше - в РФ национальность в паспорте не указывается. Но вы развели пустую демагогию.
Елена Искусственный Интеллект (100014) М. И., т. е. чистых национальностей сейчас не существует. у каждого человека в роду куча различных национальностей. и дело вовсе не в бумажках в которых надо что-то там указывать или не указывать. вот почему каждая национальность отвечает на вопрос - кто? кто? - украинец кто? - молдаванин кто? - азербайджанец.... и т. д. и только русский отвечает на вопрос - какой? да всё потому, что русский - это не национальность, а сообщество людей различных национальностей, живущих в России и зачастую не знающих никакого другого языка, кроме русского. при киевской руси была национальность русиЧ - вот это уже другое, то действительно была национальность. но она исчезла после смешения национальностей, вместо этого на территории россии появились русские.
ЕленаИскусственный Интеллект (100014) 2 года назад
не надо мне диктовать как писать - красиво или не красиво. как могу, так и пишу.
нет информацииГуру (4934) 2 года назад
мне одна дага, которая и пишет, и даже разговаривает на русском с ошибками сказала что она чистокровная русская, так я ее на х... послала (дочь ослицы и хача не может быть русской!)
Елена Искусственный Интеллект (100014) нет информации, ну, хамством таких ничему кроме хамства не научишь. не даром же бытует мнение, что иностранцы в первую очередь выучивают русский мат.
СУЛТАН Просветленный (34197) 2 года назад
это определить легко, жахнешь стакан водки, значит свой
Жора Перец Мыслитель (6497) 2 года назад
В результатах биологического теста на национальность
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210733) 2 года назад
Тем, кто проверяет твои документы, нет необходимости это знать. Они обязаны одинаково относиться ко всем. А сам себе ты имеешь право выбрать абсолютно любую национальность, хоть каждый день разную под настроение. И нет смысла это как-то документировать.
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 2 года назад
можно выбрать памирский кыргыз
Федор Петров Мастер (1351) 2 года назад
Ну если мы в юридическом разделе, то и решать надо формально.
Вот ребенок получает свидетельство о рождении, там национальность родителей. Как они ее получили? Выбрали в своем свидетельстве у одного из родителей и внесли в паспорт, когда там была еще такая графа. Когда ее не стало, единственный документ, куда он может официально внести национальность - это СОР его ребенка.
Вот родишь дитя, и будет тебе документ.
Документ, указывающий на национальность, не обязательно должен быть личным, главное, чтоб официальный и с печатью.
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 2 года назад
Странный вопрос.
А Вы САМИ не знаете свою национальность?
Может, Вам еще вероисповедание прописать в документах? А что - раньше указывали!
Честно, не совсем понимаю тех, кто требует где-то в документах зафиксировать собственную национальность. Вы сами не определились что ли?
Похожие вопросы