Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если в общежитии неадекваты?

Привет. Я живу в общежитии. Около часа назад, мне ударили по лицу, ударили за то, что я сделал замечание по поводу шума, что бы вы понимали сейчас 3:14 ночи. Так вот в соседней комнате живут 3 обезьяны, играют в пабг, бухают, курят в туалете, так, что воняет на весь этаж и все время орут, одному из них я написал "Хватит орать как обезьяна", в ответ посыпались оскорбления, что-то вроде "тебе какая разница", я объяснил, что в такое время нельзя шуметь, так как люди спят, по крайней мере пытаются, в итоге нашей переписки я был послан. Позже, тот кому я писал, пришел ко мне в комнату и начал орать "Как ты со мной общаешься", я ему начал говорить, что бы он хотя бы в моей комнате не орал, но он меня не слушал и в итоге ударил, ушел и сейчас продолжает шуметь со своими друзьями-обезьянами. Коменде плевать на это, она ничего не сделает и не делает, а орут они уже на протяжении многих ночей, дурачков этих не выселят, так как некуда, они из детского дома, кстати, я тоже из детского дома, но из другого, а они из коррекционного (для умственноотсталых), переехать не могу, некуда. Что делать в такой ситуации? Может обратится куда?
P. S. Я не хочу физически вредить этим животным, так как у них жизнь и без меня хреновая, хоть они этого не понимают. Да и с последствиями связыватся не хочу.

По дате
По рейтингу
Новичок

звони в полицию, пиши заявления, жалуйся куда только можно. фиксируй нарушения (тот же шум ночью это уже нарушение), вызывай полицию по этому поводу. если жалуешься коменде и всем плевать, иди жалуйся выше. желательно не иди против этих троих в одиночку, набери единомышленников, так вас с большей вероятностью услышат. изучи ук и административный, базовые права и всякое такое, так ты сможешь обоснованно обвинять их в нарушении статей и бороться за свои законные права. фиксируй правонарушения на видео, можешь купить какую нибудь дешевую скрытую камеру с алика и записывать всё на нее. так если избиение повторится, у тебя будут доказательства. и не делай это всё один, собери людей.
держись!

Мудрец

Как-то уходить оттуда, иначе невозможно так жить, сам жил с подобной троицей и знаю что это такое, тут бесполезно что-то говорить, их нужно е**шить в мясо, и то, даже так не факт что поймут.

Просветленный

Звони полицию. И делай это постоянно. Чтоб они за**ались тебе переходить дорогу.
Звони по любому поводу.
Ударил по лицу, пиши заяву о побоях, заодно утрируй, что голова кружится, что тошнит.

Заи- пи их, как они тебя

Мыслитель

позвоните в полицию

Ученик

идти на секцию бокса.
сам жил в общаге в 2013 тот еще треш был...
Нашел подработку снял комнату.