Владимир Иванович СуфимкинЗнаток (332)
2 года назад
Патриот, я же просил Вас уважаемый не стебаться! Отвечай если знаешь, а если не знаешь, не пудри мозги . ответь по существу.! Было постановление повысить пенсию, после 65 лет, - так? Закон вышел, но не всем. Чё ты выеживаешься? Если знаешь, ответь! не знаешь, молчи!
Мне 67 лет. 1955 г.р. Неработающий пенсионер., живу в деревне с 2005 года совсем один. Сейчас моя пенсия одиннадцать тысяч рублей.
Был сегодня в ПФР,там мне сказали что возможно увеличение пенсии до 17 000 рублей!
НО только тем, кто жил одиноко в доме, без престарелой и больной мамы.более десяти лет.
Ещё, если мне более 65 лет, увеличение пенсии ПОЛОЖЕНО!.
Но я забирал к себе престарелую и больную мать,ухаживал за ней (ей было 83г)и она прожила со мной четыре года и померла в 2014 году. В ПФР сказали что я жил одиноко всего лишь восемь лет, а нужно было прожить одиноко 10 лет. Увеличение пенсии мне НЕ ПОЛОЖЕНО. Получается меня наказывают за то, что я привёз к себе старенькую маму и ухаживал за ней? А вот если бы я её не забрал к себе, и не прописывал, то получил прибавку к пенсии. Где логика?