Как вы относитесь к такому человеку как Максим Марцинкевич? (Тесак)
Если честно, мне нужно ваше мнение по поводу Тесака, конкретно этого человека я уважал и продолжаю уважать потому что он истребляет всех нарушителей закона, в основном толерашек и педофилов
Вообще не жаль. Сделали из нацика-разводилы, который рекламировал финансовые пирамиды и прочее г*вно, а еще совращал сидел мужиков на 15-ти летнего п*здюка-лося, которому и не дашь столько, выставляя их педофилами, какого-то героя народного. Надеюсь, перед смертью его хорошенько отшвабрировали
Человек который сам нарушает закон, рано или поздно попадает в тюрьму. А в тюрьме таких как он не любят. Что он раньше делал с педофилами, сделали с ним. Такова история с этим человеко. Для него это закончилось летальным исходом. С данной преступностью можно только законными методами. Должно быть доказательство. Прежде чем поймали Чикатило маньяка. Расстреляли четырёх человек, не повинных в этих преступлениях. А это уже факт.
Он преступник. Я помню как он и его ребята поймали по ошибке 17-летнего парня, но надругались над ним, заставили его сосать дилдаки, сосать им, а потом обоссали его группой. На этом всё не закончилось, они пьяные ночью вывезли его за 40 км от города и выкинули из машины. Позже, эта история куда-то вдруг делась. Он за свою жизнь не поймал ни одного педофила. Он всегда был грязным преступником, поехавшим латентным гомосексуалом, который пытался утвердиться за счёт унижения других. Скорее всего он сам и был педофил, раз только об этом и грезил. Замечу, что в РФ гораздо больше педофилов среди женщин, чем мужчин. Этим вопросом он не интересовался никогда. Также замечу, что не просто так он попал в тюрьму, не просто так он извинялся, не просто так он совершил самоубийство. Он был очень слабохарактерная личность, постоянно сжигаемая собственными комплексами. И чисто с христианской стороны, на нём грехов была тьма. Это тот случай, когда якобы благими намерениями была выстлана дорога в ад.
Он их не истреблял, да и вообще жалко его, не заслужил он такого исхода
Тесак не носил тесак, поэтому и шлёпнули