Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если после мытья головы шампунем, появляется перхоть на волосах.

Mур Босс Ученик (121), закрыт 3 года назад
Если помыть волосы просто так , то там нет перхоти. А после применения шампуня, появляется перхоть и волосы 2дня имеют суховатый вид, что даже причесать их нельзя нормально?. Вдруг кто то разбирается, что делать? Может отказаться от шампуня?
Лучший ответ
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (760149) 3 года назад
Поменять шампунь, возможно на более мягкий. Попробовать прополаскивать волосы и скальп более тщательно. Ополаскивать кожу головы подкисленной водой, ну с уксусом, например.
Остальные ответы
кот баюн Искусственный Интеллект (284790) 3 года назад
смени шампунь .мойся дегтярным мылом .
Vadim Domochevsky Мыслитель (6446) 3 года назад
Правильно выбирать шампунь под свой тип волос и головы.
Яzva Искусственный Интеллект (121955) 3 года назад
мыть шампунем для сухих волос и использовать бальзам
Балбес, композитор Оракул (79327) 3 года назад
Волосы на голове побрить и не будет никакой перхоти, нормально будет.
ОмичОракул (72739) 3 года назад
летом лысому удобно кстати да
Балбес, композитор Оракул (79327) И летом и зимой хорошо, гигиену проще соблюдать.
Quaker Оракул (60008) 3 года назад
Сделай хэд шот - убей свою перхоть
Олеся Зайцева Мастер (1905) 3 года назад
Ответ очевиден - менять шампунь и лечить перхоть. Я пользовалась шампунем против перхоти с кетоконазолом от Лошадиной силы. Мне помог. Сейчас иногда мою им для профилактики.
Рая Пинчук Профи (522) 3 года назад
Значит меняйте шампунь, он вам не подходит. Попробуйте шампунь с маслом чайного дерева и никотиновой кислотой Dewal, он суперский! И стоит недорого!
Лариса Антонова Мастер (1214) 3 года назад
ответ прост. вам не подходит данный шампунь.
Оксана Петрова Знаток (495) 3 года назад
Да, у моего мужа то же самое!
Анка Пташечник Мастер (2330) 3 года назад
сменила на бессульфатный. и прошли все шелушения, прикиньте. шампунь для роста и укрепления лошадиная сила, видимо, у меня была такая реакция на агрессивное моющее.
Ольга Федорова Профи (988) 3 года назад
Значит, шампунь, которым моетесь, вам не подходит. У меня тоже так было, но интересно, что смена шампуня не помогла. Брала уже в аптеке специальный шампунь от перхоти, Берестин. Мылась им около месяца и только тогда перхоть прошла.
Татьяна Крот Знаток (310) 3 года назад
Нужно подобрать лечебный шампунь. Я периодически беру Сульсен Форте 911. Не пасту сульсена, и именно шампунь. Гораздо удобнее пользоваться - легче смыть с волос, и эффект за два-три применения уже есть.
Тамара Королева Ученик (109) 3 года назад
Купите шампунь против перхоти и вымойте им голову. Покупала псорилом цинк-баланс, он с противогрибковым компонентом в составе- климбазолом. Перхоть вывел, с зудом справился на отлично.
Ирочка Ботаник Мастер (1245) 3 года назад
Лечить грибок, если это перхоть.
Мария Тарасова Знаток (441) 3 года назад
Может просто чувствительная кожа головы и вы выбрали плохой шампунь.
Ирина Стовбурова Профи (589) 3 года назад
это еще и от воды может быть, экология сейчас такая, что угодно может быть (
Похожие вопросы