Если помыть волосы просто так , то там нет перхоти. А после применения шампуня, появляется перхоть и волосы 2дня имеют суховатый вид, что даже причесать их нельзя нормально?. Вдруг кто то разбирается, что делать? Может отказаться от шампуня?
Поменять шампунь, возможно на более мягкий. Попробовать прополаскивать волосы и скальп более тщательно. Ополаскивать кожу головы подкисленной водой, ну с уксусом, например.
Ответ очевиден - менять шампунь и лечить перхоть. Я пользовалась шампунем против перхоти с кетоконазолом от Лошадиной силы. Мне помог. Сейчас иногда мою им для профилактики.
сменила на бессульфатный. и прошли все шелушения, прикиньте. шампунь для роста и укрепления лошадиная сила, видимо, у меня была такая реакция на агрессивное моющее.
Значит, шампунь, которым моетесь, вам не подходит. У меня тоже так было, но интересно, что смена шампуня не помогла. Брала уже в аптеке специальный шампунь от перхоти, Берестин. Мылась им около месяца и только тогда перхоть прошла.
Нужно подобрать лечебный шампунь. Я периодически беру Сульсен Форте 911. Не пасту сульсена, и именно шампунь. Гораздо удобнее пользоваться - легче смыть с волос, и эффект за два-три применения уже есть.
Купите шампунь против перхоти и вымойте им голову. Покупала псорилом цинк-баланс, он с противогрибковым компонентом в составе- климбазолом. Перхоть вывел, с зудом справился на отлично.