Top.Mail.Ru
Ответы

Как побриться? 🤦🏽‍♀️🤦🏼‍♀️

В общем мне 12 лет и жутко бесит растительность на руках. Мне ещё то ли в 3, то ли 4 классе одноклассницы подходили и говорили:
- А почему у тебя руки такие волосатые?
Я отмазывалась тем что не знаю(ну а что ещё ответить то?) в этом году я записалась на волейбол. Там мои равесницы в шортиках и футболочках бегают. А одна девочка подходит и говорит:
- А что у тебя такие руки волосатые? 🙄🥴
Ну я говорю что типа гинетика и она мне выдаёт:
- А побрить, не? - Я просто в ступор впала. Ну и по скольку живу я в посёлке, когда мама за мной приехала, я ей рассказала это, ну и её реакция:
- А кто тебе это сказал? 🤨
Ну я не стала говорить, ведь это бесполезно, если она спросила об этом, значит ей проще сказать той девке что нибудь, чем побрить руки мне 🙄 поэтому с тех пор я хожу в толстовке и штанах. Но ведь скоро лето, как из этой херни выбираться? Все равно же жарко будет, и вечно я так ходить не могу! Вообще, можно демонстративно при ней ходить в толстовке и штанах, что бы она спросила, но вряд ли это что то поменяет. Я в шоке! 🤯 Моему (родному) брату 14 и у него раза в 3 менее волосатые руки! Надеюсь кто то мне поможет из этого выбраться.... Ну вроде всё, прошу, помогите🙏🏻

По дате
По рейтингу
Профи

Лучше эпиляцию, т. к после бритья волосы в основном быстрее растут. Стоит-ли это вообще того, если тебя за это спрашивает один человек на всё село?

Оракул

Скажи что ты меховой породы, а кому не нравятся - пусть идут лесом.

Искусственный Интеллект

а больше ничего? так это в храм.. если крест носишь.

Мыслитель

Фотку сникь рук тогда можно будет поделится сооброжениями. И ещё не понял насчет скоро лето ты где живёш?
Кстати лично мне даже нравится когда у женщин пушок на руках мило выглядит

Ученик

можно попробовать эпиляцию воском или сахарной пастой