Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли аттестат на мое поступление заграницу?

adc def Ученик (85), на голосовании 2 года назад
Уверенно говорю на английском, а в аттестате будет где-то 7-9 троек. Это сильно повлияет на мое поступление? На сайте вуза про оценки в аттестате ничего не говорят, главное — иметь среднее образование
Голосование за лучший ответ
Алексей Чабанов Просветленный (22232) 2 года назад
Не знаю, как в Англии, но в Германии самые важные предметы - немецкий, английский и математика. На остальные предметы вообще не смотрят. К тому же, вступительный экзамен надо сдавать, там всё и выяснится, подходите или нет.
ЛолаМудрец (18911) 2 года назад
Чушь не неси, если не знаешь, как иностранцы поступают в вуз в Германии.
Алексей Чабанов Просветленный (22232) Лола, иди на х¥й, ебл@н, я рассказываю, как здесь местные поступают. Мне "ваши" поступалки до одного места.
Данила Тарло Мастер (1795) 2 года назад
по-моему берут на основании среднего балла в аттестате
adc defУченик (85) 2 года назад
в вузе? заграницей?
Данила Тарло Мастер (1795) adc def, в чехии точно смотрят на аттестат, про другие страны сказать не могу
Алекс Мастер (1392) 2 года назад
Наши аттестаты за границей ничего не значат. Все равно придется обучаться у них или найти работу где сразу возьмут как есть.
Гуру (3638) 2 года назад
Если хочешь учиться, то тебя здесь в Европе, во всяком случае западной - тянут. Вряд ли будут проблемы, скорее не будет. Пройдёшь.
adc defУченик (85) 2 года назад
Какой аттестат влияет на поступление? за 9 или за 11?
Гуру (3638) 2 года назад
Я думаю полный, за одиннадцать.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 2 года назад
На сайте ЛЮБОГО ВУЗА говорят о GPE, Но похоже здесь кто то звездит о хорошем английском
ЛолаМудрец (18911) 2 года назад
7-9 троек.. при хорошем знании английского ? .не этот ли это перец, который тут всех замучил вопросом о получении гранта на бесплатное обучение, только ник сменил. Очень уж похоже.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) Лола, ну что вы так недоверчивы, есть вариант знать хорошо английский с 9 тройками- например цветочный горшок на голову упал )))
Лола Мудрец (18911) 2 года назад
Влияет возможность оплатить обучение и на некоторые специальности средний балл аттестата за полную среднюю школу. В некоторых странах нужен 1 вуз в вашей стране. Так что заграница - это очень много стран и в каждом вузе каждой страны могут быть свои нюансы для поступления иностранцев.
Пуня Манюня Знаток (470) 2 года назад
Смотри на специальности врач и юрист требуются все пятерки (одна четверка потолок) а на другие специальности достаточно средних оценок, главное двоек не было
Похожие вопросы