Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесплатные услуги сантехника из Управляющей Компании

Максим Федулов Знаток (303), закрыт 3 года назад
На днях забилась канализация в квартире, позвонили в аварийку, пришел сантехник, устранил засор, денег не взял, ушел. Через день ночью снова забивается таким же образом канализация, я так понял тот не до конца устранил засор, звоню опять в аварийку, уже говорят что это услуга платная и ночью они не оказывают помощь, нужно ждать утра, хотя на информационной доске написано что круглосуточно работают и на мой вопрос почему услуга платная, если в прошлый раз оказали бесплатно плюс мы платим за обслуживание дома управляющей компанией, оператор ответила что быть такого не может что в прошлый раз оказали услугу бесплатно и видимо был новенький сантехник, который забыл взять деньги. Хотя сантехник не новенький точно. После недолго разговора и переходя на повышенные тона, оператор все таки направляет сантехника к нам ночью, но ожидали его в 2 раза дольше, чем в прошлый раз. Пока ждали, снова звонил в аварийку, уточнял время когда он должен подойти, ибо то время что назвали уже вышло. Оператор ответила что через 10 минут придет, ибо он был "в другом месте". В итоге пришёл пьяный сантехник, засор устранил, но повредил уплотнитель силиконовый на стыке труб и теперь она там капает. Так еще и потребовал оплатить услугу в размере 500р. Либо ему наличными, либо идти с утра оплачивать, как он сказал," в контору", но лучше оплатить ему чем туда. Я отказался, сказал что схожу "в контору" оплачу, но делать этого я особо не собираюсь, потому что думаю что это все должны быть бесплатные услуги. Нужна Ваша помощь и консультация по данному вопросу и возможно ссылки на Законы, где прописаны бесплатнын и платные услуги Управляющей компании, в частности сантехника
Лучший ответ
Остальные ответы
Jhim ** Искусственный Интеллект (118242) 3 года назад
вы надеетесь на существование Всемирного туалетного кодекса? напрасно
это такая же глупость, как предполагать, что существует специальный закон, содержащий перечисление услуг, оказываемых УК (тем более конкретной)
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172227) 3 года назад
не знаю что у вас написано.. а есть нормы содержания.. и стояк это головная боль УК.. а всё отстальное ВАША.
ЛАВАС Просветленный (26681) 3 года назад
Работы по общедомовому имуществу, (а к ним относится и стояки), должны производиться бесплатно. но нужно и читать договор с УК. Как видно из вопроса, вы уже злоупотребляете правом, и забиваете стояк постоянно.
ВадимИскусственный Интеллект (391605) 3 года назад
какое же злоупотребление если стояк хреново почищен*
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358593) Вадим, злоупотребление правом пользования унетазом и правом кидания бумаги в унетаз
Максим ФедуловЗнаток (303) 3 года назад
Эм.. Он забился впервые за год, и непонятно чем. Туалетную бумагу и подобный мусор кидаем в мусорку. Прочистили плохо и вода поднималась из ванны и унитаза. В каком месте я злоупотребляю правом если сантехники рукожопы? Мне с забитой канализацией сидеть?
Вадим Искусственный Интеллект (391605) 3 года назад
Разбери каналью и самостоятельно прочисти и собери
У меня нет навыков в этом. Плюс ко всему она уже прочищена, требуют теперь оплаты
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358593) 3 года назад
заплати сон-технику
он не обязан на тебя бесплатно роботать
Я итак им за это налоги плачу. Обслуживать должны бесплатно
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358593) Максим Федулов, ты платиш нолог ченовникам , чтобы тобой управляли ченовники сон-техник- это не ченовник,это работяга, который работает и должен ха это получать оплату от клиента
Похожие вопросы