Настя Иванова
Ученик
(230)
3 года назад
Не хотела его обидеть. Все женщины сильные, он бы без нее не прожил ни дня, спермобак свой опустошить не получится.
IBУченик (135)
1 год назад
ты себя слышишь, биoмycop? сильная, потому что боялась обидеть?) ты, скорее всего, сериал даже не смотрела и высрала это потому что долг ущемленных мясных дырок зовет
Игорь Петров
Профи
(539)
3 года назад
я не помню такого о момента там.. о чем ты?? я тоже смотрел и мне пофиг было ..кто кому из енил
нука кадры в студию
ля лМастер (1896)
4 месяца назад
Вроде в 1 сезоне, когда к Скайлер подкатывал ее босс, ну крч другой мужик подкатывал там сразу было понятно, что она ему изменила
Виталий Ермаков
Профи
(757)
2 года назад
1) развод не дал муж (+ в Америке более сложная система, там суд должен убедиться, что им надо развестись).
2) 3 сезон, 2 серия 11 минута - причина почему Скайлер не сообщила полиции ничего (и не собиралась, это был блеф).
3) Отмыв денег - "не можешь победить - возглавь", она не может остановить Walt-а варить, тогда лучше помочь ему не попасться + немного соблазнила идея заработка + поняв, что имеет дело с жуликами (Уолт и Тэд), Уолт выглядит лучше (Тэд, объективно, тупее).
Измена - тут сам хз, думаю, она хотела, чтобы Уолт покинул дом сам после этого, а он простил.