Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня исчезло обоняние. Это коронавирус?Как действовать дальше?

Работаю в школе уборщицей. Сейчас несколько классов закрыли на карантин. Мы, уборщицы, всё обрабатывали хлоркой, дезары ставили. В это воскресенье у меня была температура 37, 5.В понедельник 36, 2 и до сих пор такая сохраняется. Слабость ужасная, кашель есть немного. Но сегодня я запахов не чувствую вообще.На что грешить?Могла я хлоркой себе всё сжечь?Или это корона так проявляется?Прививка есть. Просто, что мне делать?На работу идти с таким недоразумением? В скорую звонить (у нас такая ситуация в городе, что трубку не берут по 10 минут и более и+ на медиков нагрузка, врача по два дня ждут, что мне даст этот вызов?!, тем более температуры высокой нет, низкая даже). С другой стороны, ходить в ШКОЛУ заражать и свой организм мучить до кучи... Администрация школы...Сегодня одна мне сказала, вы чувствуете, пахнет чем то сладким?Девчонки в туалете курят вейп. Я сказала, что не чувствую ничего.Ноль эмоций. Сейчас сын дал понюхать мороженое- НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ.

По дате
По рейтингу
Новичок

ПРививка не гарант здоровья. Прививка она по сути мало что делает.

Оракул

Если вы болеете, точнее если вы подозреваете что вы заболели и у вас есть Работа и полис ОМС то вы
ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО
1 вызвать врача на дом
2 получить Больничный лист, т. е. ваш Работодатель обязан вам платить согласно Договора зарплату.
Не надо думать о других (врачах, вашем работодателе и их проблемах) - ДУМАЙТЕ О СЕБЕ и о СВОИХ ПРАВАХ.

Оракул

у вас корона в легкой форме, звоните на горячую линию. вам дадут больничный удаленно, без похода к врачу. Если у вас именно омикрон и вы вакцинированы, то вы считаетесь не заразны для других

Оракул

Это вирус.
Если есть прививка - пройдет легко.
На работу ходить не нужно, оформите больничный.

Искусственный Интеллект

само пройдет... лечат только последствия... но посоветую вызвать скорую...