Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ НАЙТИ МУЛЬТ ПО ОПИСАНИЮ ПЖПЖ

Где-то 6-7 лет назад я смотрел на ютубе черно белый рисованный(!) мульт-анимацию про зомби-апокалипсис, он вышел примерно в то же время или чуть позже, ну не суть. И короче он мне запомнился по первой серии где маленькая девочка-сирота, оставшаяся в мусорном баке (девочку вроде бросили родители), пытается убежать от толпы зомби, и ей помогают всякие животные, медведи, собаки, и она добегает до полузатопленной многоэтажки, там ее встречает дед который оставляет девочку у себя. Всё происходит вроде на улицах Нью-Йорка. В следующих сериях они сталкерят магазины, переезжают с места на место, и вскоре девочка находит свою уже превращённую в зомби мать, но она не теряет человечности по отношению к дочери и помогает ей во всём. В финальной серии мать-зомби убивают лодочники, а девочку подстреливают в плечо, приняв ее за мертвяка.
Пожалуйста, постарайтесь найти что-нибудь, я прям голову ломаю над этим уже много лет, а на ютубе мульт не найти среди того мусора, что выходил все эти годы на ютубе, Пж постарайтесь, я считаю, эта анимация - шедевр

По дате
По Рейтингу
Новичок

Возможно вы имели мульт-анимацию Блокпост - Checkpoint - Zombie Short Animation Film

Ученик

Я потратил 3часа чтоб найти это шедевр ради тебя и всех нас вот название raised by zombies

Знаток

попробуй искать не через мульт, а через анимацию