Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я замужем, но хочу написать другому человеку.

Звёздочка Ясная Мудрец (11593), закрыт 3 года назад
Не могу, хочу написать другому человеку. Но что написать не знаю. И как я могу я замужем 13 лет. Миллион портретов его нарисовала. Его нет у меня в друзьях, и мы с ним чужие люди. В разных городах, в разных концах света. Я люблю мужа, что это?
Дополнен 3 года назад
Мой муж и друзья считает, что я должна показать его портреты. Ну я стесняюсь.
Дополнен 3 года назад
Я стесняюсь, вдруг он что-то плохое подумает. Замужняя пишет и рисует его.
Лучший ответ
Milfa Просветленный (38684) 3 года назад
просто выложи их в сети как от фейка! хотя бы на Яндекс Дзен..! Сделай себе канал там и выкладывай..! Ты просто фанатеешь по нему, так у многих, и он, это если личность публичная.., -так и примет.!
Звёздочка ЯснаяМудрец (11593) 3 года назад
Нет. Не совсем публичная, поэтому тяжелее написать что-то. Публичной легче, это мой круг общения. Ну мне нравится твой ответ.
Milfa Просветленный (38684) катя шалкова, Есть ещё вариант, - в соц сети создать на фейковой страничке папку с паролем..,! и переслать пароль ему от своих работ, которые ты там поместишь., другие видеть не будут! пусть оценивает и делает комментарии.. !
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (647917) 3 года назад
"Я люблю мужа, что это?" - это бестолковый троллинг первого уровня, тренируйся...
Имела ввиду, что это не про любовь. Это про другое. Про интересных людей и что им написать, как начать беседу, как подружиться.
★★★ Искусственный Интеллект (205714) 3 года назад
Напиши, что мешает
Что написать? Это было со мной в 2015, но там было проще. Человек сам добавился в друзья. Теперь мы друзья.
-_- Искусственный Интеллект (220307) 3 года назад
Внешность привлекает, это природа просит своё.
Скорее сам человек интересен.
-_- Искусственный Интеллект (220307) И это не исключено, просто так тянуть не будет.
Олеся С@@@@@кова Высший разум (325469) 3 года назад
Я Вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать?... Ничего!
Дивергент Высший разум (1802725) 3 года назад
Нашла проблему... Мужу ни разу не изменяла, что ли?
lisichka Гуру (4175) 3 года назад
Что такого в том чтобы написать, или вы собираетесь изменять мужу с ним? Вот тогда другое дело.
Не собираюсь.
lisichkaГуру (4175) 3 года назад
ну тогда в чем проблема?
Вопрос другой, чем он вас привлекает? И что вы хотите от этого общения?
Звёздочка Ясная Мудрец (11593) lisichka, чем привлекает знаю, что хочу не знаю. Знаю что хочу написать.
lisichkaГуру (4175) 3 года назад
Может у вас он просто как навязчивая идея??? Чем он вас зацепил?
Звёздочка Ясная Мудрец (11593) lisichka, работой.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (400275) 3 года назад
Так если даже муж не против, сделай скан этих портретов да кинь тому человеку. Просто, без слов. А там он сам хоть что-то да ответит. От этого и будешь дальше отталкиваться.
Похожие вопросы