Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Тетя обижается на меня

Шмелик Просветленный (44330), закрыт 2 года назад
Ещё один вопрос, который меня мучит. Я взрослая, не замужем, так получилось, что живу с родителями и тётей в одной квартире. Тётя по знаку - матёрый скорпион, 70-летняя незамужняя дама, мечтавшая всю жизнь купить квартиру и так и не купившая её. У меня с ней периодически конфликты. Во вторник произошёл совсем дурацкий. У нас брали тест на ковид на работе и когда я пришла все меня хором спрашивали про результат, я сказала, что не знаю. Родители дома болеют. (Как потом выяснилось, ковида у меня не обнаружили). Тётя громко пожелала мне здоровья, но я очень боюсь за родителей, отец болел ковидом и как врачи говорят, вследствие этого получил инфаркт, мама после боррелиоза, и я понимаю, что у меня кроме них никого нет. И я сказала, что не хочу быть здоровой, когда мои родители болеют. Она сказала, что хорошо, что я здорова, но я и так постоянно на нервах и сказала, что это моё дело, хочу я быть здоровой или нет, я сказала, что устала и надеюсь что заболею чтобы просто побыть дома, а то одна работа целый день. Я сказала, что у меня есть своё мнение, и это моё дело, причём нервно сказала и на повышенных тонах, на что тётя сказала любимую фразу "не рычи на меня", Меня эта фраза всегда оскробляла, я сказала, что я не собака, и так мы с ней поругались, я сказала "закрой рот и следи за языком", на что она совсем психанула и не разговаривает до сих пор. Ситуация очень неприятная, но не первая. Тётя всегда навязывала своё мнение, всю жизнь, и бабушка непростая была. Я предлагала помириться, сказала, что может я и неправа, но она мириться не хочет. Вот как мне быть?
Лучший ответ
ゼニア Искусственный Интеллект (237430) 3 года назад
Из -за банальщины раздула ссору
Когда тебе желают здоровья не надо от него отказываться
Наоборот соглашайся, и если знаешь что человек конфликтный, сама и виновата что она с тобой перестала общаться
ШмеликПросветленный (44330) 3 года назад
мне мама то же самое сказала
Остальные ответы
Похожие вопросы