Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Песочный пирог с яблочно-брусничной начинкой и белковым кремом. Как лучше приготовить? ...+

Как и в каком месте организовать начинку? В середине, сверху, белковый крем перемешать с фруктово-ягодной смесью или просто сверху выложить? Или в тесто замешать фрукты-ягоды... Масса вопросов. Лет 30 назад ела такой пирог или пирожное, очень вкусное, не знаю, магазинное или самодельное, не помню подробностей внешнего вида. Только то, что песочное тесто, яблоки, брусника, белковый крем. Да, ванилин был в составе)))

Дополнен

Упс. А может, это были не яблоки, а груша. Ага. Вот те раз.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Посмотрите рецепт, немного подходит под описание) https://www.povarenok.ru/recipes/show/13977/

Искусственный Интеллект

Главное заключается в том, что песочное тесто надо замешивать быстро и недолго, хорошо бы убрать на 30 минут в холодильник. Ягоды, фрукты лучше в середину, а белковый крем сверху, но не сразу, а когда пирог примерно наполовину пропечется.

Искусственный Интеллект

я бы делала в форме тарта, песочное тесто выложила в форму, разровняла по краям, далее начинка, выпечь до полуготовности готовности, положить белковый крем и запечь, чтобы крем приобрел слегка карамельный оттенок

Искусственный Интеллект

Я думаю, пирог открытый или полузакрытый, выпекать почти до готовности, потом покрывать белковым кремом сырцовым и колеровать в духовке

Искусственный Интеллект

И всех ютуб зевая ждёт...