Бен Корр
Мудрец
(16917)
3 года назад
А заключали ли трудовой договор? Если да, берете данные ИНН и проверяете инфу на сайте налоговой. В лучшем случае просто шарашка-однодневка для зарабатывания денег частно практикующему юристу, в худшем- мошенники, причем которые кинут не только тебя на зарплату, но и самих клиентов, а когда эти самые обманутые клиенты пойдут в полицию, главной наводкой и "соучастником" будешь именно ты.
Александр КомиссаровМастер (1619)
3 года назад
Они открылись в конце 2021 года, сказали месяц стажировка, я спросил сколько идет обучение, они сказали что еще 3 дня, а потом уже практика с клиентами. Меня попросили написать на видео "приветствие клиента", где я назвал что свое ФИО и название компании и попросили скинуть в ватсап, он не успел прочитать сообщение и я уже удалил видеозапись. Может ли он использовать видеозапись против меня? Клиенты же в лицо меня не знают и я их не знаю
Александр КомиссаровМастер (1619)
3 года назад
Месяц стажировка неофициально, а потом сказали по ТК РФ, скорее всего они хотели чтобы за этот месяц я как можно большо клиентов успел обмануть или как?
Клиент приходит с какой то пррбемой.
Я представляюсь перед клиентом и говорю что консультация бесплатная и потом по скайпу соединяю с главном юристом. А потом уже говорю клиенту какие его требования, например вернуть деньги за покупку, а потом я сам еще говорю что можно еще и моральную компенсацию вписать 100 000 рублей и компенсация затрат на юридические услуги и говорю что наши услуги стоят 30 000 рублей.
О фирме нигде нет отзывов, у фирмы нет своего сайта
Вот пожалуйста 6 пункт прочитайте, меня это смутило