Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Налоговые вычеты с заработной платы

XvitalikX Знаток (287), закрыт 3 года назад
Работаю , водителем на грузовой машине не официально , попросил начальство устроить меня официально , на что то мне ответил : можно но зарплату я тебе поставлю минимальную в нашем городе , но с неё будут высчитывать налог 30% , я ему говорю что почему 30 , вроде всегда было 13 , на что он мне ответил : что по новым законам так . Подскажите сколько я должен получать на руки с официальной зарплатой в 15 тысяч , сколько % с меня должны высчитать из этих 15 тысяч и сколько мне отдать ?
Лучший ответ
Вова Папов Искусственный Интеллект (128993) 3 года назад
Он чётко сказал, это и есть договор..
Остальные ответы
Антонио Вивальди Оракул (72933) 3 года назад
Тык официально за тебя платат и в бумажке усе и увидешь ...
Valamir Просветленный (29985) 3 года назад
30% - если трудовой мигрант. С граждан всегда было 13%
XvitalikXЗнаток (287) 3 года назад
Я не мигрант, родился в России и даже в другой город жить не переезжал, короче дурит он меня, спасибо за ответ .
Вова ПаповИскусственный Интеллект (128993) 3 года назад
Не с граждан всегда а с фонда оплаты труда начисляется... в страховые фонды.. предприятие уплачивает и на затраты относит..
Valamir Просветленный (29985) НДФЛ начисляется не ФОП, а зарплаты. С граждан - 13%, с неграждан - 30%
Not Sure Оракул (69932) 3 года назад
30% только мигранты платят.
Вова ПаповИскусственный Интеллект (128993) 3 года назад
Пардон а на границах значит чистенько идут?
М.И. Искусственный Интеллект (240830) 3 года назад
После вашего официального трудоустройства компания будет отчислять 30%. За счет компании.
Надежда Кочергина Просветленный (20904) 3 года назад
сколько не официально получаешь.. 80 ты. р. есть ?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (371953) 3 года назад
Ваш работодатель пытается свалить на вас и страховые взносы, которые должен платить он. НДФЛ так и остался 13% от зарплаты. С 15 тысяч на руки будет 13 тысяч 5 рублей.
Похожие вопросы