Вакцинация и ее прелести.
А никто не предполагал, что вакцина от covid-19 может лишь маскировать его обнаружение при тесте? И диагностироваться как обычное ОРВИ. Мы вакцинировались осенью и сейчас заболели,на орви вообще не похоже,а тест на ковид даёт отрицательный. Причём инкубационный период состоял всего из 3 дней и все симптомы омикрона.Вообщем в короткий срок слегла вся семья,а подозрения возникли.
Ещё один момент,на работе у мужа в отделе заболели все и те кто не привился лежат с ковид,а те кто с прививками лежат с орви.
Совпадение?
Моя знакомая после 2 прививки через неделю дико заболела, состояние было как тяжелейший грипп, такое ощущение что просто заболела от вколотой вакцины. Понятно же, что большинство людей, как рабы, смирились с вакцинациями, потому что могут лишиться работы, хотят заниматься любимыми хобби, куда-то ездить. Никто до конца ничего не знает и не понимает, как и на кого вакцина действует. Например, один мужчина рассказал, что у него появилась после прививок одышка. У другой отец неделю не чувствовал ног (после первой прививки) и был на больничном. 2 дамы жаловались на жуткую боль в затылке и костях после 2 прививки. Если прививаться надо постоянно то потихоньку будут умирать не от ковида. Я слышу в последнее время о многих случаях внезапной смерти нестарых людей-и простых, и известных. Это могут быть последствия вакцинации, но никто этого не признает. То ли еще будет
Недаром есть очень много медиков, не желающих вакцинироваться. Уж они то лучше политиков разбираются в этом
У меня половина пед состава заболела ковидом, при этом все по несуольку раз прививались
читала про «химтрейлы», ни то чтобы сомневаюсь, а просто анализирую свои собственные примеры, и делаю выводы
Может и правда народ травят специально, где-то распылили, где-то непонятный туман, мысли о такой спецоперации верхов, все больше укрепляются
Да. Когда привитый болеет ковидом, это не ковид, а другое ОРВИ. Когда не привитый болеет соплями и кашлям, то это точно ковид. Давно уже так. ))