Что со мной? что не так?? Мне 16 с половиной лет, у меня никогда нет сил, энергии. очень странно
Это не шутка, и не преувеличение, мне тяжело даже ходить и нагибаться. я просто днями лежу в комноте из мусора, потому что болит все тело убраться, я просыпаюсь, спать не хочу, а ощущение как не спал неделю. каждый день. я худой, хотя ем много, но голодный всегда. мышщы вроде есть немного, но я чуствителен к боли сильно, задел плечом стену, болит неделю с синяком. Спорт пытался, легки наклоны там отжимания 5-10 раз, но после этого ломит тело дня 3 пошевелиться почти не могу. Врачи говорят типо все норм, единственое спина не очень, лечу ее, корсет там типо буду носить, выгляжу я норм внешне, но вот не могу ничего делать почти, иногда выхожу гулять по лесу тк дома вредно много сидеть, но после прогулок падаю дома на диван и лежу. хрустит все, когда сажусь на пол собрать мусор, медлено так наклоняюсь, болит ноги руки спина шея. мне какбудто 70, хотя еще жить и жить. В 10 лет я занимался карате, там медали брал, в 13 по заброшкам, батутам, крышам лазил, началось с 14 както, сейчас вот хуже, я лежу, погруженный в мысли (не с кем говорить, друзей нет) я лежу, слабый, кручу крандаши в руках и придумываю себе истории, про бизнесы, машины, сайты, разные компании придумываю и блоги, мне сняться очень реалистичные сны, вы не приставляете на сколько. неотличимо от жизни. порой кажеться что реальность сон, что со мной не так??? может я и поехавший, но что с моим телом?? у меня никогжа не бывает здоровое настроение, вот сейчас болит голова спина глаз. Иногда мне кажеться что я какойто псих.
ты подросток. обычно, это проходит.