Кто хорошо разбирается, растоокуйте пожалуйста сон !!!!
Во сне было очень тепло . На улице ко мне подошёл высокий ,знакомый мужчина ( во сне знала его). Он предложил мне пойти с ним. Сказал ,что я сделал ,построил дом и хочу тебе его показать.Мы пошли по дороге к его дому. И за нами увязалась пож.женщина,хотя я ее прогоняла от нас. Мы пришли к дому. Дом был весь закрыт от всех большими ставнями.
Знакомый открывает для меня на доме все ставни . И говорит ,посмотри как я сделал весь дом ,а он снаружи и внутри весь белый,новый чистый . Мы зашли в дом как пара уже . Я говорю мужчине что я беременна от него . Мы садимся за стол . И в дом забегает злая , пожилая женщина с листом бумаги где было что то написано ,кричит на меня что бы я аборт сделала,что она запишет на бумаге/справке ,что у меня аборт . Я ее прогнала и настойчиво говорю ,что я аборт делать не буду . Я с мужчиной осталась в доме а бабка со злостью с исписанным листом бумаги ушла .
Появятся новые отношения, которые придется отстаивать перед посторонними людьми. Всё будет ок. Но отношения не обязательно личные, могут быть и деловые
Вот и сохрани свои писания, чтобы через полгода или год понять и сравнить, что было во сне и что на яву отразилось.
к проблемам с мужчиной
К светлой благоустроенной жизни
всего лишь твои мысли иметь мужа, дом и детей и заодно послать приставучих родственников..