Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3 высших образования одновременно

Татьяна Мазурова Ученик (153), на голосовании 2 года назад
Всем привет) Учусь в 11 классе и тут появился у меня вопрос... Возможно ли получать 3 высших образования одновременно? Та профессия, в которой я хочу работать требует несколько дисциплин, не хочу тратить годы на получение образований поочередно... Прошу не издеваться и не писать глупые ответы по типу "и тебя вылечим" и т.д.( в основном на похожих вопросах на этом сайте такие ответы). Спрашиваю на полном серьезе!
Также, возможно ли эти разные образования получать одновременно в разных рубежах? Хочу везде на заочку, ну и понятное дело на бюджет не рассчитываю.
заранее спасибо за ответы!
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353116) 2 года назад
Насколько я знаю - нет. Но можно получить одно по бакалавру, второе сразу после него - по магистру, и технически будешь иметь два. Я так получил инженера и препода с разницей в 2 года.
Татьяна МазуроваУченик (153) 2 года назад
Вот я и думаю... В России в целом имею право получить одновременно 2 заочных, но единственное, второе обязательно должно быть платное, а вот за рубежом не знаю...
Gary Smith Просветленный (20643) алина воронина, Вы знаете все зарубежные языки на достаточном уровне, чтобы учиться?
Алина ВоронинаУченик (153) 2 года назад
А зачем мне знать все зарубежные языки? У меня есть один любимый, который я знаю на уровне С1. Я думаю мне этого будет достаточно, чтобы учиться в другой стране)
ЛиНик Искусственный Интеллект (219415) 2 года назад
Не осилите. Тем более, заочно после 11--го.
LowSeer Профи (936) 2 года назад
Можно получить диплом двух вузов, но такие программы почти всегда платные.
Из плюсов - второй вуз всегда иностранный и спокойно устроитесь за рубежом
Gary SmithПросветленный (20643) 2 года назад
"и спокойно устроитесь за рубежом" -
вот с этого места поподробнее
LowSeer Профи (936) Gary Smith, то и значит. В другой стране прям не все могут знать, что за вуз "ПрлОРВлдаоврыдавлрД", в то время как это один из лучших вузов страны. Меньше необходимость доказывать квалификацию.
Gary SmithПросветленный (20643) 2 года назад
Без проблем устроиться на работу за бугром только по факту наличия диплома - это розовые мечты, выраженные в дурном совете/утверждении.
LowSeer Профи (936) Открою секрет, с дипломом вы на нормальную работу без стараний почти нигде не устроитесь. В любой стране. Фиг знает, что за бред вы себе там надумали.
12312312321312554 Мыслитель (5336) 2 года назад
для чего вам эти бумажки нужны не пойму
Татьяна МазуроваУченик (153) 2 года назад
хочется)
Лера Ласточка Мудрец (16949) 2 года назад
Если вы хотите серьезно обучиться той или иной специальности, то у вас будет все время на учебу в одном вузе. . А если вам нужны просто бумажки, называемые дипломом, то можно и в 3 вузах числиться.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (423097) 2 года назад
Заочное обучение предполагает появление в вузе во время сессии. В какой рубеж побежите, когда вам в один день поставят экзамены в трех вузах?
Есть такая программа, как переаттестация и перенос сессий по справке из другого вуза. Многие дисциплины совпадают в вузах, такие как ОБЖ, физкультура и др, я могу их сдать в одном вузе и принести доказательство оценки, ее же мне и поставят в других зачетках. И сессии не везде совпадают в один день, можно принести справку о том, что в тот или иной день у меня был зачет в другом вузе, или сдать сессию досрочно)
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (423097) Алина Воронина, поверьте преподавателю, переносить и переставлять вам никто не обязан, имеют полное право отказать.
Аспазия Искусственный Интеллект (245988) 2 года назад
Пассаж однако - "в разных рубежах"....
Вопрос номер раз - языками всеми владеете свободно? Сможете одновременно учиться на английском, немецком, финском, французском ?
Вопрос номер два - один год обучения в "зарубежах" стоит от 10 000 евро + проживание + питание + одеяние. Сколько зарубежей вы можете оплатить?
Спускайтесь с ванильного неба!
Отвечаю на ваш вопрос номер раз, как вы говорите! Я попросила ответить тех, кто обладает такой информацией, которая мне нужна, а не тех, кто будет меня отчитывать. В разных рубежах имелось в виду то, чтобы получить 2 образования в одной стране (заочно) ,и еще одно заочное в другой. Если я задаю такой вопрос, значит я, наверное, уверена в своих силах и знаю, смогу потянуть языки или нет. У всех разное семейное положение и бюджет.
На вопрос "номер два" уже ответила. Тем более, если вы не знали, есть такие преимущества. Например в Германии, образование полностью бесплатное, а еще и льготы присутствуют, если на той территории проживают родственники, и могут оформить на меня "спонсирование"
Вообщем вопрос был для того, чтобы узнать возможно ли вообще такое, а уж в своих силах и деньги я разберусь)
Валерий Искусственный Интеллект (202693) Алина Воронина, Молодец, всех отчитала, в том числе имеющих большой опыт преподавателей. Вот и разбирайся сама!
Александр Искусственный Интеллект (301835) 2 года назад
какие-то скромные запросы и не понятно чё вы услышать хотите...
Если вы не обладаете информацией, которую я спросила, лучше не пишите вообще)
Выше мужчине я ответила, что хотела узнать)
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229123) 2 года назад
Если только не будет очных сессий... Иначе, как ты расстроИшься?! Это раз!
Второе - не понятны твои ресурсы и потенциал на "зарубежи" ?
За рубежи, имелось в виду не 3 разные страны, а 2 образования в России и 1 за рубежом)
Валерий Искусственный Интеллект (202693) 2 года назад
Для того, чтобы стать хорошим специалистом, не обязательно получать второй диплом. Достаточно дополнительно изучить только те учебные предметы, которые считаешь нужными.
Татьяна Есефьева Ученик (120) 2 года назад
Все возможно и такое тоже , все зависит от вузов. Многие сейчас и динстанционно проводят обучение, два можно получить , на счет трех не знаю. Тоже планирую на второе высшее , присмотрела пока венский экономический университет. https://educationaustria.ru.\vuzy-veny/venskij-ekonomicheskij-universitet/ . Может подскажет кто можно ли там удаленно обучаться?
Похожие вопросы