Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глицин и синдром отмены других препаратов

Man Jr Ученик (143), на голосовании 3 года назад
Парни, кто шарит. Ел баклосан по 50 мг в день, месяца 2.5 , ел Габапентин дольше.
Сейчас нахожусь на кумарах, баклосан ел одну 25 мг позавчера и перестал, габапентин стал есть по 1-й штуки в день, пью экстракт пустырника и сейчас купил глицин, можно ли его пить не смотря на то что ем 1 габапентина в день. Помогите соскочить с этого дерьма. Надеюсь на добрые слова с поддержкой )
Голосование за лучший ответ
lotos Мастер (1103) 3 года назад
с чего ты соскакивать собрался :D глицин например это одна из простейших аминокислот которая содержится в обычной жрачке типа тыквы или молока так написал как будто ты там аптечный ковбой какой то . ты бы еще написал как мне с валерианы слезть подсел ааа :D
Man JrУченик (143) 3 года назад
Читай что я написал умник! Или ты первую строчку прочёл и побежал печатать ?!
lotos Мастер (1103) Man Jr, ну да не так понял сорян. но хз по мне уотреблять глицин в связках с любыми препаратами это равносильно тому что применять препараты и завтракать яишницой например глицин много где содержится
Мила Оракул (50428) 3 года назад
По поводу синдрома отмены- это вам с лечащим врачом консультироваться. А насчет глицина- это пустышка, можете хоть ведро его съесть, толку ноль. Глицин это аминокислота, которую организм сам вырабатывает в необходимых ему количествах. То что поступает в организм дополнительно- смывается в унитаз.
Шуня Искусственный Интеллект (665428) 3 года назад
читала что наркоманы Баклоксан принимают по 500 мг .. Габапентин врач назначает по 2-3 капсулы в день . так что непонятно с чего вы собираетесь слезать
Похожие вопросы