Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Миграционная полиция, ВНЖ.

Novak Djokovic Ученик (91), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте,я надеюсь что тут найдется человек который хорошо разбирается,а может и работает в миграционной полиции. В общем у меня такая ситуация,я гражданин р.Казахстан, проживаю в РФ с 2012 года с 12 своих лет. Окончил школу в РФ и колледж. У меня на руках документ ВНЖ, недавно я ходил в миграционную полицию для подачи документов на гражданство. Там меня проинформировали о том что мой ВНЖ аннулируется так как я не приходил на отметки каждый год в отдел. Я на самом деле учился в другом городе и просто напросто забыл про отметки, не отмечался 3 года подряд. Недавно ввели закон о том что каждый иностранный гражданин обязан приходить как минимум каждые 2 года для отметки о том что ты находишься на месте. За 10 лет которые я проживаю в РФ, я покидал РФ только дважды,на 3 и 2 месяца. Все остальное время я находился в РФ, учился и жил здесь. В моем регионе в отделе миграционной полиции сидят очень глупые люди которые не понимают своей работы. Я был у них раз 10, то мне говорят что нужно аннулировать ВНЖ и пересечь границу,то говорят что этого делать не нужно и я могу просто получить новый ВНЖ подав документы и пройдя анализы. Мои родители граждане РФ,родная сестра гражданка РФ. Так вот меня интересует,правильно ли мне говорят,что я должен пересечь границу после аннулирования ВНЖ? Или же можно обойтись без пересечения границы.
Голосование за лучший ответ
ЛАВАС Просветленный (26685) 2 года назад
Там сидят не глупые. а умные люди. Без выезда и въезда обратно в РФ, ничего не продлите и не оформите.
Николай РуслановичУченик (103) 11 месяцев назад
Там сидит не пойми кто если честно тот кто даже на вопрос зачем отправили когда год дается на хранение отвечают мы не знаем
Дмитрий Солдатов Мыслитель (8253) 2 года назад
Думаю, нужно поискать какую-нибудь контору/фирму, которая помогает оформить гражданство, разумеется готовиться к расходам.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Просто ждут, когда вы достанете деньги и всё заплатите, как полагается.
Похожие вопросы