Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли быть переделанные сроки годности или поддельные продукты в маленьком магазинчике, где рядом много больших ?

Елена Чирич Гуру (4922), закрыт 2 года назад
Больше кушать что ли стал народ у нас или они на перспективу тк сносят нас где то года через 3 - 5 и будут большие дома тут наверное. Болел желудок и от кефира и от творога (сырники) ,а сметана вообще тухлая была
Лучший ответ
Пользователь Удален Мастер (1095) 3 года назад
да, плохое качество
Елена ЧиричГуру (4922) 3 года назад
Я купила счас на рынке в фирменном киоске и там хорошего качества сливки т к а выпила и живот перестал мне сразу беспокоить (тяжесть ужасная) после вчерашней сметаны, птжсв, пиашнеоо кефира кефира, творога. Это копеечка магазин, маленький такой новый на орловской.
Пользователь Удален Мастер (1095) это у всех так, в каждом городе травят народ
Остальные ответы
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (229540) 3 года назад
а вы что совсем ослепли и заводскую дату уже отличить не можете??
какой смысл продавцу это делать? - вы отравитесь и всё сразу станет ясно... -а за это срок дадут!!
Есть ролики в ютьбе что показывают как подлплывают что не отличиш.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (229540) Елена Чирич, я понимаю всё!!- и ролики тоже им надо как-то жить- вот и работают на роликах,,, либо платите... любой малограммотный знает: молочные и рыбные... -могут не откачать!! у нас есть скидки до 50% на такие продукты.. инога сам беру потому что знаю окорок или сало соленое- не пропадет... полусухая колбаса!!
ПОМОР Искусственный Интеллект (113278) 3 года назад
Еще зависит как это хранится, на срок годности особо не смотрю, а сначала нюхаю.
Аль Капоне придумал ставить срок годности на молочных продуктах. В 30–е годы прошлого века молочный бизнес был практически неконтролируемым. А у Капоне остался огромный парк грузовиков после отмены сухого закона. И он решил монополизировать весь рынок молока в Чикаго. Сначала Капоне купил крупный молочный завод. И начал маркировать всю продукцию отметкой о сроке годности – по легенде вся его семья однажды отравилась несвежим молоком.

А потом Капоне пролоббировал в Чикагском городском совете закон, обязавший всех поставщиков молока маркировать бутылки фабричным клеймом со сроком годности – «для обеспечения безопасности детей города». Оборудование для маркировки было только у него. И все частники были вынуждены за бесценок сдавать молоко на завод гангстера.
Счас рюопа но покупать что то в маленьких магазинах. Я стояла выбирала длеб ттк не было нормального завода минского, а вышла с тележкой продуктов дамасо служебного и взгляд аферистки из под лоб я такой особенный. И теперь в помогаю его как факт обмана
и что туда не надо ходить. Я сча. Купила сливки на базаре аюкрытом попила и прошла и прошла тяжесть в животе ю от в, пиашенкй сметаны, пожавчпиашнего кефира и творога. Вот это качество,
хоть фирма одна производитель.
Овсей Мордехаевич Просветленный (39365) 3 года назад
Как говорил Папанов в "Берегись Автомобиля"
— Кто свидетель?
— Я! А что случилось?
Ник Вас Искусственный Интеллект (326253) 3 года назад
Ты коров где нибудь видишь? А молока, творога, сметаны и масла везде полно.
Разумеется это всё не натуральное.
Похожие вопросы