А где собственно геймплей? См. описание
Обьясните почему так вышло что со времен пс1 и пк игр90-начала00х в ВИДЕОИГРАХ не появилось нового геймплея?
Буквально уже 20 лет выходят игры в которых меняется только графика/стилизация, улучшается ии ботов и физика предметов падающих на пол. И так во всех жанрах.
гонки- машина ездит по трассе/городу можно ставить тюнинк. Всё. Максимум интересного что было это симулятор месить грязь на камазе.
шутеры- не изменились со времен первой халвы. игрок может бегать, стрелять жать 1-2 кнопки действия.
стратежки- не изменились со времен первых игр во франшизах, будь то герои, первый варик, тотол вор. Дальше только рескины на новом графоне.
драчки- аналогично. Со времен стритфайтера ничего не изменилось
приключенческие аркады (по типу эксклюзивов сони)- тоже в неизменном виде со времен 1пс если не раньше. Есть перс ты за него бегаешь, бьешь/стреляешь 1-2 кнопки на действия типо открыть дверь, залезть в машину.
ммо- тоже самое со времен нулевых
Ну и почему так? Игрок в играх максимум может ходить и выполнять 2-3 простых действия.
Из игр что хоть как то пытаются делать геймпей, чем и является собственно ИГРА, а не фильм какой-то или сериал так это что я перечислил спинтариес месить грязь на камазе, еще какой нибудь мордхау где драка не скриптами и фаерболами как в годоваре или скайриме а попытка в фехтование которое кстати уже делали в джеди найт академи в начале нулевых ну и всякие вр симуляторы хирурга где надо пальчиками крестьянина вскрывать.
22 год, и я неиронично считаю что игры нинтендо где надо теребонькать джойконы лучше чем ААА проекты.
Усложнение геймплея переводит игру в жанр симулятора, увеличивая порог вхождения, сужая целевую аудиторию и негативно влияя на окупаемость
В играх Нинтендо как раз сгусток геймплея, теребонькать джоями там нужно включительно со всеми остальными кнопками.
А соулсы, батлрояли, мобы чистый геймплей. Что еще-то надо? Летающие стреляющие машины с магией? Есть данмаку для этого.
А как же игры где ты читаешь текст? Ты не любишь читать, игры ведь про чтение. (Для тупых это сарказм)
проблемы 22 года