Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем банки агитируют за перевод пенсии в их банк?

Андрэ Ларос Профи (635), на голосовании 2 года назад
Зачем банки агитируют за перевод пенсии в их банк? Какой им от этого профит? То что я переведу получение пенсии в их банк
Голосование за лучший ответ
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 2 года назад
они твои деньги будут крутить, неужели не понятно?
Андрэ ЛаросПрофи (635) 2 года назад
не знаю, что они там крутить собрались учитывая, что у меня пенсия 11к.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) Андрэ Ларос, ну, ты наивный. даже если твои деньги поступят, и где то через 1-2 часа ты их побежишь снимать, или переводить - даже за это короткое время твои деньги принесут какой то барыш.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) 2 года назад
Повышение оборота, навязывание услуг. Возможно и от государства процентик за это капает.
Андрей ДробченкоИскусственный Интеллект (110053) 2 года назад
Капает. Им компенсируют обслуживание карты.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) Андрей Дробченко, так это профит пенсионерам, а не банку
Серый Искусственный Интеллект (228119) 2 года назад
С 01.02.2022 должники-пенсионеры могут гарантированно обеспечить себе размер пенсии в размере 13 379.,00 руб. или выше, если в регионе их проживания прожиточный минимум для трудоспособного населения выше.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353085) 2 года назад
Это оборот гарантированный денюжек. И очень немалый.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Деньги могут делать деньги. Например. Ипотека, кредит. Под% дадут другому. Банк в шоколаде. Не все снимают каждый месяц пенсию, с своего счёта. У некоторых накапливается. Кто копит на похороны, памятник. А может прожить, до 100 лет, бегая.
Сибирский Кот Мудрец (15699) 2 года назад
Пенсионеры копят, потом умирают и деньги часто достаются банку
Похожие вопросы