Конспирологи имеют право на версию отравления Ростислава Ростиславовича после его визита в Петербург 17 июля 1998 года?
Конспирологи имеют право на версию отравления Ростислава Ростиславовича во время его визита в Петербург 17 июля 1998 года?
Имеют ли конспирологи право на версию отравления 60-летнего (что такое 60 лет для банкира? Для богатого жителя Лондона? Это расцвет деловой активности!) американского банкира Ростислава Ростиславовича (1938— 7 января 1999) во время или после его участия в церемонии захоронения останков царской семьи в Петропавловском соборе в Санкт-Петербурге 17 июля 1998 года?
Цитата: "Вернувшись из России, князь тяжело заболел. «Существует много разных теорий, – говорит Рости. – По некоторым из них, он заразился какой-то болезнью в Петербурге». Говорили даже, что ухудшение здоровья связано с пылью в Петропавловском соборе, но что в действительности стало причиной недуга – неизвестно. «Мама потом рассказала мне, – продолжает Рости, – что перед поездкой в Россию отец прошел лучевую терапию, которая вывела из строя иммунную систему. Мне сложно говорить об этом, я не врач. Помню только, что мы поехали на каникулы в Нантакет и отца госпитализировали. Потом его отправили в больницу в Англии, но и там никто не понимал, что на самом деле произошло. Я всегда смотрел на отца как на божество. Он всегда был рядом со мной, и вдруг его не стало».
Ростислав Ростиславович впал в кому и умер 7 января 1999 года. Его похоронили на территории русской церкви в Лондоне." Аня Айвазян, "Мы нашли трех реальных потомков царской семьи Романовых", 29 августа 2019 г.
Отсюда: gq.ru/success/romanov-september-issue
Если Ростислав Ростиславович был отравлен во время или после его визита в Петербург 17 июля 1998 года, то какой причине? Увидел или осознал, что захоронению подвергаются останки посторонних людей? начал возражать? Ии протестовать? Не поддержал официальную версию?
"Фото из семейного архива Николетты Консоло-Романофф – с церемонии захоронения останков царской семьи в Петропавловском соборе в Санкт-Петербурге в 1998 году" отсюда: gq.ru/

счастливы вместе
Выпил лишку на Рождество, возможно.