Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки кто делал приворот!!!! Остальных не беспокоить !

Нина Скрыникова Ученик (74), закрыт 3 года назад
Девочки я встречалась с парнем год! Все у нас хорошо было , даже предложение делал ! Я очень сильно влюбилась в него ! Не исключает конечно , что играл он моими чувствами ! Но говорил, что хочет быть со мной ! Через время я начала замечать ,что стал отдаляться и мне показалось , что есть третье лицо ! Оказалась я права ! Начались скандалы я ему сказала прощай ! Через некоторое время он мне написал я его послала , о чем пожалела снова и когда ему написала через пару дней он не отвечал , потом написал что моя ревность и ТД надоели ему и что на этом все ! Но ревность на пустом не возникла ! Но , после некоторого времени Я по своей глупости сделала у мага привязку , на следующие сутки человек проявился вроде как говорил что скучал давай снова быть вместе , но потом исчез , написала сама агрессивно ответил ! Про это все я рассказала подруге ! Она сказала покайся ! Я покаялась , сожалею ,не нужен мне мужчина без чувств отвели видимо от него ! Или же может другими способами надо было восстанавливать или отпустить к другой ! Но теперь хоть мне и тяжело без него, ведь любовь осталась ! Я боюсь последствий привязки , ( читала отзывы ) Может у кого было подобное и все таки выпутались без последствий ? Ночами плачу , плохо на душе ! Только если вы сами столкнулись !
Лучший ответ
Несущий жизнь Оракул (88941) 3 года назад
Нина не плачь, цени себя и жизнь.
Нина Скрыникова Ученик (74) 3 года назад
А как же не плакать когда так плохо и страх за свою жизнь и других ( прочитала очень много негативных комментарий )
Несущий жизньОракул (88941) 3 года назад
Плачем делу не поможешь. Собери все свои силы в кулак. Прояви волю к жизни.
Мужиков много а жизнь одна.
Остальные ответы
lion4ik Искусственный Интеллект (117646) 3 года назад
Это вранье, не верьте
А почему тогда он появился и начал писать мне после того как попрощались а потом агрессией ответил ?
lion4ik Искусственный Интеллект (117646) Нина Скрыникова, совпадение
og loc Гуру (3073) 3 года назад
это правда, верьте
Harvey SpecterПрофи (631) 3 года назад
ахахахахаа оруууууу
Нина Скрыникова Ученик (74) Harvey Specter, почему ?
Красючка Мыслитель (6165) 3 года назад
В церковь сходи, на исповедь. должно отпустить
Harvey SpecterПрофи (631) 3 года назад
церковь тут при чем? её люди придумали и все ритуалы там за деньги! Разве Бог вам говорил ходить в церковь и стоять там?
КрасючкаМыслитель (6165) 3 года назад
А привороты не люди придумали, за деньги?
ferzrrn Просветленный (40993) 3 года назад
Жена одноклассника часто ходила к гадалкам, кароче какая то нечисть сопровождала ее много лет (видели то чего не должно быть, в доме предметы и мебель "танцевали", и т. д.) до тех пор, пока всей семей не пошли на отчитку в храм, представление было там не для слабонервных.
Еще была знакомая, которая также не брезговала гадалками, изменяла мужу чуть ли не с каждым встречным, для нее уже стало нормой что всякая нечисть рядом крутилась.
Кароче с этим лучше не шутить.
Да у меня такое впервые я из мнительности своей повелась на них! Да и мужчина того не стоил чтобы убиваться о нем
ferzrrn Просветленный (40993) Нина Скрыникова, ну тут остается надеятся, что вам попалась не настоящая гадалка/ведьма, таких шарлатанов сейчас полно)
БЕРСЕРКИ КХОРНА Гуру (4115) 3 года назад
Магия не дает любви, это чуждая вещь, в церковь настоящую если только сходить. И то не факт, зависит от того какого рода приворот был сделан. Всегда помни что используя колдовство ты просишь что то у нечисти.
Она говорит белый без отката
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198751) Нина Скрыникова, белых приворотов не бывает. Это вранье, развод на деньги. Приворот заказывается у темных сил, он не может быть белым
Но мне морально плохо то ли сама себя накрутила то ли реально от него
БЕРСЕРКИ КХОРНА Гуру (4115) Нина Скрыникова, Возможно вы через чур переживаете по этмоу поводу, нервое тоже сказывается. Вообще, я вам по секрету скажу, что белой магии не существует.
Пташечка Мыслитель (9967) 3 года назад
Что сделали, то сделали уже. И то что с Вами происходит это только цветочки. Нужно почистить вас обоих. И чем быстрее, тем лучше. Пишите Вашу почту. Сделаем.
Morrigun Crow Гений (54404) 3 года назад
Могу вас утешить, что вы не делали никакого приворота, поэтому ничего с вами не случится. А на будущее учтите, что люди вам не принадлежат поэтому нужно учиться их отпускать. Придет время и вы будете провожать своих любимых в последний путь и должны будете делать это с лёгким сердцем.
Я же не делала делала маги он появился и исчез
Morrigun Crow Гений (54404) Нина Скрыникова, ничего они вам не сделали. Небыло работы
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198751) 3 года назад
Я тебе уже отвечала.
Я смотрю на тонком плане. Все тебе сказала.
МистерМастер (2256) 3 года назад
Никому твои ответы не интересны, Баб Дусь
Eau du Soir Гуру (3557) Мистер, она прикалывается
Динар зада Гуру (2762) 3 года назад
Ничего. В церковь на исповедь. И каяться конечно, но самое главное что Вы это поняли рано, а не поздно, многие понимают уже, как говорится, когда на смертном одре лежат и поздно что-то делать. Просите у Бога прощение, оно придет, если чувства искренние.
Alex Merfi Знаток (316) 1 год назад
я делала. хреновенько получилось. сразу видно,я не ведьма...
Eau du SoirГуру (3557) 1 год назад
Ты буч
Похожие вопросы