ferzrrn
Просветленный
(40993)
3 года назад
Жена одноклассника часто ходила к гадалкам, кароче какая то нечисть сопровождала ее много лет (видели то чего не должно быть, в доме предметы и мебель "танцевали", и т. д.) до тех пор, пока всей семей не пошли на отчитку в храм, представление было там не для слабонервных.
Еще была знакомая, которая также не брезговала гадалками, изменяла мужу чуть ли не с каждым встречным, для нее уже стало нормой что всякая нечисть рядом крутилась.
Кароче с этим лучше не шутить.
Нина Скрыникова Ученик (74)
3 года назад
Да у меня такое впервые я из мнительности своей повелась на них! Да и мужчина того не стоил чтобы убиваться о нем
БЕРСЕРКИ КХОРНА
Гуру
(4115)
3 года назад
Магия не дает любви, это чуждая вещь, в церковь настоящую если только сходить. И то не факт, зависит от того какого рода приворот был сделан. Всегда помни что используя колдовство ты просишь что то у нечисти.
Пташечка
Мыслитель
(9967)
3 года назад
Что сделали, то сделали уже. И то что с Вами происходит это только цветочки. Нужно почистить вас обоих. И чем быстрее, тем лучше. Пишите Вашу почту. Сделаем.
Morrigun Crow
Гений
(54404)
3 года назад
Могу вас утешить, что вы не делали никакого приворота, поэтому ничего с вами не случится. А на будущее учтите, что люди вам не принадлежат поэтому нужно учиться их отпускать. Придет время и вы будете провожать своих любимых в последний путь и должны будете делать это с лёгким сердцем.
Динар зада
Гуру
(2762)
3 года назад
Ничего. В церковь на исповедь. И каяться конечно, но самое главное что Вы это поняли рано, а не поздно, многие понимают уже, как говорится, когда на смертном одре лежат и поздно что-то делать. Просите у Бога прощение, оно придет, если чувства искренние.