Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ

Я его давно смотрел, и не очень хорошо помню,
Я думаю фильм сняли от 1997 до 2010 я точно не уверен, потому что это было давно.
Страна наверное была Франция или Австрия может быть Германия.
Как я помню, фильм начинается с магазина или минимаркета может быть магазин электроники что-ли, короче большой такой магазин.
Ну вот из этого магазина подростки воруют продукты или ещё что-то, я не помню точно что в этом магазине было.
Этим подросткам лет не более от 12 ДО 16, их было несколько, это парни и девушки. Потом в этом магазине оказалось видеонаблюдение.
Так вот, они увидели на этой съемке соучастницу из их банды, потом они каким то способом узнали чья она дочь, короче отец обо всём узнал.
Наверное полиция через школу пробила эту девочку, что после чего они узнали всю необходимую инфу об этой девочке.
Потом её отец обо всём узнал, и после этого он обыскал комнату своей дочери, и нашёл хлам вещей которых она украла,
эта девочка присутствовала когда её отец находил всё украденное ею. Но всё же ей перед законом отвечать не пришлось,
её просто отец наказал и всё, она и ещё из дома часто сбегала не смотря на запреты отца.
Она ещё видит какого то маленького мальчика, или это её младший брат, или у неё с головой не всё было порядке, может быть она видела призрака.
Она была влюблена в парня из своей банды, ему примерно 15 или 16 лет, наверное я бы сказал, сам парень... очень даже тот ещё плохищ.
Ну теперь я уже расскажу почти концовку этого фильма, потому что я помню этот фильм деталях.
Этой малолетний банды есть свой клуб, ну они как бы там отдыхали своё свободное время, или даже не клуб...
Может это было их любимое место, и вроде бы там были ещё какие-то люди, ну скажем общественное место. И вроде бы это был игрой клуб.
Так вот, они опять в игровом клубе, и эта девочка ссорится со своим парнем, потом этот плохиш ссорится с каким то пацаном.
И парень этой девочки, внезапно достаёт пистолет и он стреляет руку этому, может быть он ему в кисть попал.
Потом... эта девочка убегает из этого клуба, я точно не помню, та девчёнка убежала из этого клуба или кто-то другой.
КОНЦОВКА... Эта девочка вместе со своим отцом куда-то идут, может они направляются домой.
Я точно не скажу какое время суток тогда было, ну может ночь.
И насколько я помню, там был мост или что-то вроде этого.
И на мосту сидел мальчик, тот самый мальчик которого видела эта девочка, этому мальчику ему примерно 5.8 лет.
И потом, эта девочка и её отец вместе с этим мальчиком, куда-то уходят. КОНЕЦ...

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Слов-паразитов очень много.