Почему зелёная стрелочка в дополнительной секции светофора так быстро выключается?
Человек Гриб
Просветленный
(29779),
закрыт
2 года назад
Если ты новичок и быстро ещё не научился трогаться на перекрёстке и тебе нужно налево повернуть, заблаговременно перестроившись в крайнюю левую полосу, то чтобы тронуться и проехать перекрёсток, тебе потребуется прилично времени, а стрелочка посчитал сегодня на перекрёстке 5-6 сек горит, конечно профи успевают быстро стартануть и проехать, а если я только права получил и не успел быстро трогаться. Для меня 5-6 сек мало или светофор добавит больше для меня?
Я только начал учиться и ещё вождения не было и пока не знаю с какой скоростью смогу стартануть, но переживаю. За рулём совсем не сидел ещё
Ты главное стартони на зеленую стрелку, не паникуй и не заглохни.. Если не успеешь закончить поворот, тебя поймут и пропустят, глядя на твои круглые глаза.. И согласно Правил!
Научишься, не бойся. Без этого экзамены не сдать. А стрелочка на разных перекрестках по-разному работает, как инженеры настроят. Бывает и по 180 секунд горит. Чай успеваешь попить пока стоишь.
Я только начал учиться и ещё вождения не было и пока не знаю с какой скоростью смогу стартануть, но переживаю. За рулём совсем не сидел ещё