Top.Mail.Ru
Ответы

Течка у собаки.

У нас собака породы далматин, в апреле будет 6 год. После течки стала много вылизывать себя сзади, хотя течка закончилась, причём сидит и настойчиво подолку себя там вылизывает, будто ублажает. Я подозреваю, что у неё какая-то болезнь, но боюсь напрасно потратить деньги в ветеринарке и услышать, что ей просто требуется кобель.
Не знаю, может у кого было похожее и кто-то знает, просто я с таким впервые сталкиваюсь, подскажите, это она кобеля хочет или какая-то инфекция или что?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не знаю
Зря вы в выходные задаёте вопросы
Тут никого нет в выходные

Высший разум

Что мешает посетить ветеринара и проверить здоровье собаки? Если собака себя подолгу вылизывает, значит, что-то ее беспокоит. Я бы отвезла собаку на УЗИ. Лучше один раз потратить какую-то сумму, убедиться, есть заболевание или нет, и проще вылечить собаку, когда болезнь только начинается, чем потом тратить гораздо больше и денег, и нервов, и времени на спасение собаки.

Искусственный Интеллект

Ни один нормальный ветеринар не скажет, что суке нужен кобель! И не хотят суки кобелей.

Искусственный Интеллект

Никогда ветеринар не скажет что суке кобель нужен, ерунды не несите, у неё может пиометра начинается, или ещё чего и лечить надо, а вы о кобелях думаете! Кастрируйте её и живите спокойно

Высший разум

У вас какое-то странное мнение о ветах. Бывают, конечно, не особо компетентные, но такую бредятину никто не скажет. А у суки может быть воспаление, грибок или еще какие-нибудь проблемы.