Дорога в никуда.
Я на грани сумасшествия, я устал, наверное таким, как я нет смысла жить на этом свете.
Мне уже 32 мерзких года и вся моя проблема в том, что с каждым днем все чаще я живу давно прошедшим днем. Тем временем, когда я счастлив был.
Еще в юности, в 14-15 лет, я и думать не желал, что когда-нибудь вырасту и стану 30летним мерзким никому не нужным мужиком, от одной мысли сей меня воротило безудержно. Но время промелькнуло, как пуля по щеке, оставив мерзкий след на ней.
Я помню, как на втором курсе учитель математики, бабулечка с добрым чувством юмора, как-то сказала: "Вот вам сейчас по 19-20 лет...вы и оглянуться не успеете, как будет 30, вот вспомните мои слова" Я помню эти слова и тот солнечный день в кабинете 321 на 3м этаже, как вчера...
Покончить жизнь я хотел в 20, потом оттянул роковую дату на свое 30 летние. Ибо не хотел жить после 30...Я пережил, уже целых 2 года и чувствую постоянную безысходность, а депрессия стала фоном жизни.
У меня нет никаких проблем с деньгами, я хорошо зарабатываю в сети, но деньги мне безразличны, это грязные вонючие бумажки, топливо для продолжения жизни.
Рос я без отца, в 90-е маме приходилось нелегко, отчего не единожды она срывалась на меня и сильно била. В садике 2 воспитательницы, неприятные тетечки, однажды закрыли меня в темной подсобке и не выпускали, а когда мне стало страшно и мне показалось, что я никогда оттуда не выберусь и заплакал, те 2 тетки по свински захохотали...
В садике мне нравились 2 девочки, а потом... мне также понравился один мальчик...
Уже в школе я осознал, что не такой как все, совсем не такой! Уже в начальных классах девочки мне стали безразличны, зато попадались мальчики, при виде которых я терял способность говорить.
Время шло, никто не знал и не знает по сей день о моей нестандартной ориентации. Ибо она действительно нестандартная и в роде своем уникальная. Потому как нравятся мне исключительно юноши от 16 до 19...20 лет...При этом меня совершенно не интересуют голые тела и половые органы! Более того все это меня отвращает! От одной мысли половых органов будь-то мужских или женских!
Я не гей, не БИ. Однако закон запрещает вступать в однополые связи с несовершеннолетними, хотя никакие половые связи меня и не интересуют... Прекрасные лица, шелковистые волосы...запах юности, голос...кожа...шея.. объятия... Из непристойного - лишь робкие поцелуи в шею, щечки и в голову и на этом все. Но все это в грезах, у меня не было любимого парня по сей день...
Я выгляжу моложе всех своих ровесников и интересы мои исключительно юношеские...Никто не верит, что мне 32 года... Но не знаю, к чему это, чертова колесница времени все равно заберет остатки моей молодости и растопчет их вот-вот.
Мне больно оттого, что доселе не было у меня любимого человека и найти его не представляется возможным в реалиях этого мира, общепринятых моральных оков общества. Найти нормального парня, когда ты парень сам и старше намного лет...Когда общество готово тебя растерзать и видит в тебе мразь. Когда ты живешь в постоянной депрессии и мыслях о прошлом, о юности, о детстве. От мысли, что у тебя никогда не будет семьи, детей, внуков... Когда всё и все против тебя и невыносимо больно жить.
Это немыслимо тяжко и больно, когда ты родился не в том мире и дорога твоя идет в никуда.
Эта дорога может привести Вас к покаянию, помолитесь Христу, чтобы Он исцелил Вас от этого прошлого и мечтаний. Это не от Бога, то, что с Вами происходит, тут другого выхода нет или профессиональная психотерапия.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Нераскаянные грехи привлекают падших духов, сеющих мысли о суициде и хотящих забрать Душу в ад,
Молитесь, Кайтесь в грехах, живите по Евангельским Заповедям !!!
Все дело в том, что Человек - это не просто материальные плоть и кровь, то есть тленное тело, которым человек соприкасается с физическим окружающим миром, но человек (личность человека, его я) это нетленная Душа, находящаяся в тленном теле, как в скафандре (словно в одежде), и Которая соответственно соприкасается с Духовным миром (который, плотскому человеку, не видим глазами материального тела).
Так вот основание жизни Души - это Любовь Божия, то есть Сам Господь Бог, соответственно, если человек живет и не ищет Господа и не пытается узнать, для чего Господь даровал жизнь и тд, то постепенно человек убеждается, что просто так жить и непонимая для чего, это бессмыслица.
Кто-то пытается находить себе разные цели и смыслы, чтобы хоть как-то выжить и прожечь свое время жизни на земле, поэтому многие живут - "кто во что горазд", кто-то тратит свою жизнь на музыку, кто-то на спорт, на науку, на собирание денег, на саморазвитие, на путешествия, кто-то видит смысл в воспроизведении себе подобных, то есть в Семье и продолжении рода в Детях, кто-то, в разного рода, наслаждениях и тд и тп. Но ничто из этого не может быть основанием и смыслом жизни Человека.
Потому, что Основанием и Смыслом жизни Человека - является только Господь Бог !!!
Потому, что Господь Иисус Христос - Истина, Жизнь, Свет, Путь в Царство Небесное !!!
Да, мы все здесь на земле находимся только транзитом, и конечно же никакой реинкарнации не существует, это все ложь бесовская.
Так вот, Человек - это нетленная Душа облаченная в тленное тело, и Душа не является сама по себе источником Жизни, потому, что Источником всех Благ является Господь Бог, а Душа является только сосудом (приемником, Храмом).
Вот поэтому, Человек мыслит и говорит и живет, в зависимости от того (в первую очередь) - какие у Человека отношения со своим Отцом Небесным !!!
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и поэтому весь созданный Творцом мир вокруг прекрасен и пронизан Любовью Божиею, и каждая Душа (Человек) осознанно или неосознанно ищет эту Любовь, тянется к Ней. Но, чтобы в Людях было больше этой Любви, Им нужно искать Бога, узнавать Его Волю и стремиться к соединению с Ним.
Господь Бог открыл себя Человечеству в Божественном Откровении - Святой Библии.
Господь воплотился на земле примерно 2022 года назад и заключил с Людьми Новый Завет и создал на земле, через Учеников Своих, Святую Церковь (сейчас называется Православная) и Ученики Его (Святые Апостолы) записали для будуших поколений, что говорил Господь (Иисус Христос), что Он делал и что Заповедал Людям и что обещал Людям.
Так вот Ученики Его записали все это в Новом Завете (Святая Библия состоит из Ветхого Завета и Нового Завета).
Поэтому, если Вы хотите Жить, а не впустую потратить свое время на земле, влача жалкое существование, то начинайте изучать Новый Завет (Волю Божию о себе), чтобы прожить свое время на земле по "Инструкции" Того, Который создал Вас и Который написал, через Учеников Своих, Вам "Письмо" - Новый Завет !
Начинайте понуждать себя к Молитве и ежедневному чтению Святого Евангелия (хотя бы по одной главе или сколько можете), потому, что в Молитве - Вы говорите ко Господу Иисусу Христу (или к Его Маме, Пресвятой Богородице), а когда читаете Слово Божие (Новый Завет, Святое Евангелие), то Господь говорит к Вам, и говорит не просто Словами, а Духом, поэтому - это Духовная Пища для Души.
Но, чтобы даже открыть Святое Евангелие нужна Помощь Божия, потому, что всему Святому Божиему, очень препятствуют падшие духи, которые делают все возможное, чтобы мы даже не задумались о том, чтобы найти Бога и соединиться с Ним, исполняя Его Заповеди, поэтому старайтесь все время Молиться
Только в отсутствие "запасного варианта", лихорадочность в области груди сообщает о СТРАХЕ и подводит к пониманию "удара на поражение", к необходимости во что бы то ни стало сделать ШАГ в НЕИЗВЕСТНОЕ... без прав на проигрыш...
СТРАХ потеряться в этой жизни, стать НИЧЕМ ---мощнейший мотив, пробуждающий ВОЛЮ и РЕШИМОСТЬ. ///
Вопрос-то в чем?..
Это дорога к познанию себя, как и все дороги. Кроме "любви к вьюношам", поверьте, в жизни еще дофига вещей не менее, а более, важных. Главная из которых - ваша роль в этой жизни. Поверьте, она наверняка не в том, чтобы осчастливить какого-то вьюношу своей любовью. Кста, вы достаточно хорошо понимаете, что такое любов-то?..))
Не могла сдержать горьких слез над твоей загубленной судьбиной