Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет пожалуйста, только без рофлов

Ну короче, дело в том что я живу в Польше, мне 15 лет, я хочу поехать на матч в соседний город Краков 28 февраля, стадион находится в 130км от меня, хочу взять автограф у известного украинского футболиста Коноплянки которого я видел вживую будучи в Украине. Но проблема в том что родители меня могут на него не пустить, потому что это по ихним меркам далековато, да и вообще это реально далеко, ну в общем вот. Дайте совет как с ними лучше поговорить, ну не такой я уж и маленький уже ребенок чтобы не выпускать меня с дома вообще, потому что мой отец очень сильно контролирует меня, помню с девочкой когда гулять шёл, он сразу начал узнавать у меня, фамилию, номер, просил чтобы я пошёл с ним и она сказала ему куда мы идём гулять, с друзьями не отпускал, ну крч, слишком он жёсткий. Дайте совет как я могу его уговорить пустить меня, спасибо за внимание

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Не надо ехать в места скопления людей. Омикрон уже и на детей действует

Мудрец

Если такие строгие родители у вас - никак. Если они так к вам относятся, вас не воспримут всерьёз. Можно разве что договориться с теми, кто может на ваших родителей повлиять