Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад от Изменено

Возможно ли набрать мышечную массу (рук,пресса,ног), если отжиматься,скручивать живот (пресс),приседать?

Я хочу набрать мышечную массу (Рук, пресса, ног), но на всех сайтах комплекс упражнений разный и долгий, поэтому не могу выбрать. Вопрос, если выполнять упражнения (Отжимания, приседания, скручивание живота(для пресса), поднятие гантель / разведение в стороны) 3-4 раза в неделю по 2-3 подхода в день, можно ли набрать мышечную массу? Если да, то сколько примерно нужно дней / месяцев / лет, чтобы был хоть какой-то прогресс (по типу: кубиков, накаченных рук и т.д)?

Дата
Популярность
3 года назад

нет это обычная физкультура. масса растет от базовых упражнений соштангой-приседы тяги жимы с серьезными весами

3 года назад

>> поднятие гантель / разведение в стороны) 3-4 раза в неделю по 2-3 подхода в день, можно ли набрать мышечную массу?

Нет, это обычная разминка-гимнастика по типу ковыряния в носу. Для стимулирования адаптационных реакций с упором на утолщения мышц нужны надлежащие методические приемы. Начать можно с Вейдера, он не устарел.

3 года назад

Нет. Гимнастика не способствует росту мышечной массы.

3 года назад

Дома запросто можно накачать. У меня соседи пресс по 200 в день делали. Но я считаю это уже совсем ку-ку. Но внешность у них модельная а были пончиками. Год ушло