Добрый день я переболел каронавирусной пневманией
. Вообще я заболел в конце ноября в начале декабря каронавирусной инфекции сделать КТ 24% поражения лёгких поладили в госпиталь отлежал 2 недели там мне каколи Диксаметазон и капельницы и в живот калоли от тромбов через две недели приехал домой и научились странные вещи со мной происходить Начались частые говокружения ночью когда спал голова резко закружилась и потемнело в глазах и ещё бывает что мое тело двигается само по себе и у меня ещё началось шаткая походка икак будто я сейчас потеряют сознание и упаду и ещё сильная слабость в руках и ногах мышцы болять с дыханием тоже есть проблема дыхание стало какое то глубокое давления мерял бывает 100 на 60 а бывает 150 на 100 а пулс 150 да и у меня ещё и шум в ушах и голове и тяжесть в груди и руки бывают то холодные то горячие и ноги тоже самое потом наоборот ноги и руки горячие а тело холодное и ещё у меня все тело дорожало и речь стало невнятная что делать подскажите ?:(И еЩЕ у меня часто панос и похудел весил при росто 177 см 84 а сейчас 76 мне 27 лет
Ой, как всё знакомо! Поправляйтесь )
Сатурация какая?
После того как приехали домой что нибудь пренемали ?
Вы ещё не вылечились.
Надо кушать каждые два часа, если нет аппетита то аскарбинку для повышения аппетита.
Может вам к врачу? Есть разные программы реабилитации после кв. Да и, вообще, время нужно--для восстановления. Опять же --витамины, питание и пр. доступные дома варианты надо применять.