Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-то сможет мне объяснить? у меня был Зубрёнок, евро 0, и газель евро 5 рабочая..почему непонятки в расходе топлива?

Пятитоннику с мех.ТНВД.с тракторным мотором хватало 16/100км..
А эта евра5 полуторка...2,6 или 8..напичкана электроникой- 13,5 /100? Её суку загрузили товарищи 2,5 тонны... Я..опытный водитель..заглохла при трогании в горку на светофоре... Не знал, чё в кузове, без меня закидали..сдавал в транспортную, узнал вес..

Дополнен

Каминс дизель газель..

Дополнен

Было даже купил новый Валдай... 245 с впрыском.. мотор вообще по другому мягко работал..

По дате
По рейтингу
Новичок

Трансмиссия другая.

Искусственный Интеллект

евро это класс экологии а не экономии или еще чего-то, они своей экологией только движки угандошили, а теперь хотят вообще перейти на электротранспорт и засарать экологию аккумуляторами.

Высший разум

А чего тут объяснять-то? Расход топлива мотором (не автомобилем) определяется в кг лс/ч. Расход по этому параметру у моторов одного типа (в данном случае оба турбодизеля до 5 литров) очень близок, мощности тоже сопоставимы, соответственно и расход по километражу будет примерно одинаковым. А то что на низах, когда турбина не раскручивается до нужных оборотов, мотор меньшего объёма и задушенный по экологии тянет хуже, это естественно, зато он на оборотах интереснее.

Искусственный Интеллект

думаешь тебе китайцы высокотехнологичный двиг продадут на газель?

Искусственный Интеллект

Что тебе объяснить? Вопрос где?