Мне 15 лет и меня выгоняют из дома
Меня родители пихают вечно. Мама то выгнала к папе, а у папы я чуть не умерла от истощения и она забрала меня. Прошел год, мы с ней поссорились и она снова выгнала меня уже без возврата. Теперь только 4к рублей присылает каждый месяц что б я тут не померла с голода. Отец абьюзер ужасный, живем в грязи с бабушкой шизофреничкой которая еще и не ходит. Только орет, ест и срет в подгузники и за ней и за папой с братом убираю я одна т.к никто за собой даже тарелку банально мыть не хочет а если я откажусь то выключают интерент и говорят что к маме поеду а я просто не могу к ней поехать. Оценки у меня плохие но я не планирую в будущем поступать а хочу зарабатывать в интеренете т.к. уже был опыт и я заработала 200к. 150к забрал мой отец т.к. тогда я была маленькой и не понимала толком как их тратить но успела купить кровать в комнату и телелфон т.к мечтала о нем 3 года. Сейчас ситуация повторяется и я уже решила что хочу съехать от папы т.к очень сложно когда вечно давят. я купила себе пк давно на последние деньги и закрылась в своих мыслях и играх. Не знаю как быть и где найти приют. Посоветуйте как лучше поступить. Очень тяжело сейчас а я осталась совсем одна.
Не надо было с мамой ссориться. Я даже не представляю, что можно сделать такого гнусного, чтобы мама выгнала насовсем. А теперь лети в свободную жизнь, работай, снимай жильё
" Не знаю как быть и где найти приют. Посоветуйте как лучше поступить" - сходи в отдел опеки и расскажи ЭТО все им

сколько злых ответов.... не слушай их! на ответах меил ру много злых и ничтожных людишек, которые ничего хорошего не посоветуют! Понимаю, что если пойдешь в опеку-то скорее всего попадешь в дет дом.... Может быть тебе стоит поискать каких то родственников? и через суд лишить твоих родителей родительских прав, потому как по достижении 18 лет, они могут подать на тебя в суд на выплату алиментов.
Вон чё.