Верующих всегда оскорбляют атеисты, только потому, что в атеиста вселился дух дьявола Шайтан-трольга?
Мне очень жаль верующих форума. Тут очень мало, но есть и такие, кто пытается говорить о Боге. В основном тут атеисты с дьяволом в душе? Конец света близится, и дьявол превращает в людей в Шайтан-трольгу вновь и вновь. В людей вселяется злой цифровой дух, обитающий в сетях интернета шайтан трольга, поражая разум людей? Расшифровывается ШТГ так: Шайтан - злой дух, джин дьявола, троль (тролль) - человек или бот, рассылающий дьявольские слова и речи, которые принуждают людей принять волю дьявола, совершать зло и отречься от Божьих заповедей (Скрижалей Завета), Га - это гусиный гогот - га га га,олицетворяющий бессмысленное гагатание или смех дьявола. Шайтан-трольга - это страшный злой дух, который матерится, искушает блудом и пороками верующих! Господь сказал: МФ. 7:6, и это верно! Верующим форума скажу, мне жаль вас, вы как оркестр под снегом:
В летнем парке зима, в летнем парке концерт...
Все начнется вот-вот, жаль, что зрителей нет...
И оркестр укрыт снегом... словно вата, глухим снегом...
И соната слышна едва-едва...
Голос скрипки звенит, как стекло о стекло...
И трубу не отнять от заснеженных губ...
А в каждой ноте поёт лето,
И с собою зовёт лето,
То взлетает, как стая оттаявших птиц...
То ложится под ноги послушно, как снег...
Ни для кого...
И восторг в их глазах нам вовек не понять...
Им уже не помочь, и приходится лгать...
И я опять прохожу мимо...
Прохожу и гляжу мимо...
(А. Макаревичь)
атеисты много на себя берут - даже более на них положенного!
Веруны тоже оскорбляют атеистов, причем злобно.
Твоя религия тебе разрешает, смотрю, беззастенчиво врать)) лучше буду атеистом, чем верующим лицемером.
З@зда
не стыдно ли здоровенной бабище
играть роль глуповатой девчонки?
и выдумывать каких то странных
бесов с мусульманским акцентом?
атеисты верующим тем неприятны
что не верят ни в бесов ни в бога
ни в какую чертовщину вааще
ничего этого не существует
а существуют лишь психиатрические отклонения в верующих головах
одним аллах мерещится другим Христос а третьим Иегова
а некоторым вааще какой-нибудь Кетцалькоатль
японцам вон всё мерещится Аматэрасу
главное - не убивайте никого во имя исповедуемых вами тараканов... ))
Атеисты защищаются от навязывания мракобесия. Сидите у себя под лавками, и атеистам вы на фиг не будете нужны. Истерят по этому поводу только адепты авраамических религий. Я сама не атеист. Меня еще ни один атеист не оскорбил.