Помогите пожалуйста растолковать сон, нашла замурованное окно с решёткой и тд.
Во сне была на улице , где мне стало очень плохо ,дышать тяжело , идти не могла. Ко мне подбежала моя мама и стала мне помогать .
Далее я была в небольшом частном доме ,где всего лишь одна комната . Без мебели ,одни стены. В этом доме я была со знакомым мужчиной ,мамой и еще несколько людей. Все мы прятались от какого то зла . Которое нас как бы закрыл в этом доме. Выйти никто не мог ,так как у двери стоял злой тёмный мужчина ,как нечесть.
Я стояла у стены со знакомым и решительно стала бить в стену ,разбила чуть и увидела очень ,очень толстый слой ткани . Стала с силой срывать всю ткань ,а дальше была решётка и окно . Я выкрутила и сорвала решетку с окна ,открыла окно и вылезла из дома на улицу . За мной вылезли все ,кто был в закрытом доме . Я побежала по мелкой реке по воде. В воде за мои ноги пытались цепляться, мешать кошки . Но я их оторвала от себя . Вышла на сушу. А там уже были со ной мой знакомый и все кто выбрался через окно из закрытого дома .
Хочется свободы.
Но,ведь ты в мире иллюзии и невежества.
Канеш,на тебя давят со всех сторон...
Это сон-триада. Он говорит о прошлом, настоящем и будущем.
Прошлое:
Сон говорит о Вашем детстве, где у Вас видимо была проблема с восприятием информации из-за отсутствия сил.
Настоящее:
Ваш чувственный план зажат в комплексы и это выражается в Ваших страхах по поводу отношений к людям, особенно иного пола.
Возможное будущее:
На Вас снизойдёт некоторое отчаянье и Вы решитесь убрать все Ваши блоки и преграды. Вам придётся прорываться через Ваши чувственные комплексы, но Вы сможете всё это преодолеть.
Совет сна: когда Вы почувствуете ускользающее время, Вы должны остановить процесс освобождения, чтоб не перейти в другую крайность, которая не лучше прежней.
My day.Добрый вечер. Вы хотели узнать моё толкование на Ваш сон. Что же? Будем общаться? Вам не хватает места и воздуха. Во сне Вы задыхаетесь, хотя находитесь на улице. И тут мама. А что дальше? После того, как мама появилась? Стала Вам помогать. Ещё несколько человек, Ваших знакомых, они тоже ничего не могут сделать, только Вы смогли их спасти и вырваться из плена. Один вопрос к Вам. Вы мама Тереза? Что происходит? Мама и Вы... А остальные где и что они делают для общего блага? Или они рады, что Вы их не бросаете? Есть у меня такое, что Вы боретесь за наследство, может я ошибаюсь, но столько дел говорят за это.
Сон предвещает Вам самостоятельное выздоровление избавление от тяжёлой болезни
Дом без выхода это хммм. Гроб извините.... Но Вы нашли же выход... Очень Тяжела ситуация будет, я бы сказала на грани... Причём и маму зацепит.. Но спасетесь.. Ох и сон.. Будьте осторожны