Заласта VS Оланзапин - можно ли пить кофе если вырубает реально? Надоело быть зомби!!!
Консультация Кофе, сигареты, слабость или сонливость
Росберг, Санкт-Петербург
0 просмотров
вопрос не оплачен
Здравствуйте! Выписался из стационара (лёг в связи с тем, что позвонил таки своей участковой по поводу "мысли о самоубийстве", которые скорее всего связаны с приёмом циклодола, нерегулярном). Месяц не принимал, снимал видео на Ютуб, нельзя было дёргаться на камеру. А циклодол мне в этом отношении не подходит, неусидчивость больше чем без него. Принял для настроение, стало плохо по мыслям, память отшибло, решил выбивать клин клином, принял тогда вторую таблетку, ещё сильнее стало крутиться видео о том как встаю на подоконник, позвонил. Потом пришло в голову загасить циклодол ПК-Мерц -ем, принял две таблетки и уже через 5 минут всё стало нормально. Всё равно положили в стационар на месяц.
Сейчас первый день свободы. Немного курил белорусских сигарет 0,8мг там написано. Пил кофе Нескафе ну раз в час где то, сильно разбавленный, чашка наверное у меня пол литра. Бросаю ложечку чайную без горки. Ну это я посмотрю насчёт сна.
ВОПРОС: у меня по рецепту "Оланзапин", деньги на деревьях не растут, в стационаре ел Заласту. Оланзапин тоже содержит кусочек Азалептина? Или мне срочно бежать покупать Заласту??
Не работаю и инвалидности нету (и не было). Выбрал оланзапин потому что раньше сидел на Зипрексе, жесткий препарат, но глюков не было за целый год днём ни разу, только тихие голоса перед сном помню были в 2010 году, ну и Либидо ужас!!!
На Заласте меня всё страивает, единственно - слабость и почти кружится голова, сон нормальный, если не просыпаться в туалет, и днём не спать.
РАССКАЖИТЕ вот менее чистая очистка препарата это Оланзапин "Северная звезда и есть?? Стоимость просто в 4 раза дешевле (200 руб против 800 руб). Куплено по рецепту две пачки, в 21.30 буду есть полторы таблетки их.
Хронические болезни: гастрит рефлюкс дуодено денальный, лактозная непереносимость, диффузные изменения ПЖ, сколиоз, невралгия межрёберная, Спина поломана грыжи. шизофрения вроде бы ф20.0 (сексуальный маньяк + параноик (всего боюсь)
нет ты гоша
На Википедии есть статьи про оланзапин (одно из торговых названий-Заласта) и атипичные антипсихотики (нейролептики).
что с бп в итоге? сгорел???)))))))))))
Зипрекса. Заласта и Оланзапин это одно и то же.
Разные производители. и. предположительно. разное качество. отсюда разная эффективность. и побочки.
Комбинировать с кофеином нет смысла.
Или ты лечишься полными курсами препаратов без разрыва и приводишь мозг в относительный порядок.
Или добиваешь его до точки невозврата. принимая нейролептики с кофеином. никотином. пивом и другими "витаминками"