Top.Mail.Ru
Ответы

Сестра хамка, что делать?

Сестре 8 лет, смотрит тик ток и уже думает о парнях. Всё время бьёт меня ( мне 14 но мышечной массы у меня не очень то много, пытался тренироваться, но слишком быстро устаю ). Вместо помощи в ежедневной уборки мешает, сидит и смотрит тик ток, в которых девочки рассказывают как много у них парней и попытов ( хз что это вообще такое ). Также, сегодня я её на минуту закрыл в комнате родителей потому что она истерила и орала, закрыл что бы успокоилась и подумала о своём поведение хоть немного. Вместо этого она решила что было бы неплохо расправить кровать родителей, и говорить что я её и не заправлял ( а я заправлял ). Я позвонил маме но она сказала что занята, поэтому я сбросил. После чего я сказал сестре что когда мама придёт домой то расскажу ей про ужасный поступок сестры и не убду заправлять снова кровать. ( она расправила и растормошила, так пусть сама и заправляет ). я пошёл сделать бутерброды и схватил нож что бы отрезать хлеба, она зашла на кухню и взяла другой нож и пошла на меня со злой улыбкой. Она явно не нормальная, скорее даже уже сумасшедшая. Я не знаю почему она в тик токе, так как это далеко не 8+ приложение, но она там всё равно. Она грозится сломать мой компьютер ( который страше моей мамы ) телефон ( в котором много важной информации ) и монитор ( который и так из 2000-х а другого нет... ). Я пытался говорить с родителям на эту тему, но им просто плевать... Скажите, что делать? Мне надоело так жить, а живу я так каждый день...

По дате
По рейтингу
Новичок

С вертухи ей дай

Искусственный Интеллект

Бедный мальчик! Я тебе не завидую. Сама была старшей сестрой маленькой шантажистки. Запиши ее на смарт.

Ученик

Просто сделай лёгкий инцест

Знаток

Забери у неё телефон и спрячь колющие и режущие предметы

Мастер

Побей ее. Даже если родители будут орать. Пинай по сраке и коленом в бок бедра.
Только через боль она хоть что-то поймёт и начнёт тебя уважать