Голосование за лучший ответ
futctmanka
Оракул
(52222)
2 года назад
ну да, знакомую так кинули, сайт не помню, но кинули, позолото привезли
Cori DelisseУченик (100)
2 года назад
Здравствуйте, а вы сразу позолоту от золота отличили или потом в процессе носки? для меня что то, что это вообще визуально одно и тоже…ну до момента пока слезать не станет:)
Zero Infinitum
Мудрец
(17313)
2 года назад
У соколова заказывала и с алиэкспресса. Все нормально было. Мне было нестрашно заказывать, там все равно вес с гулькин нос. Деньги платишь за красоту и дизайн. Качественная бижутерия сейчас тоже стоит, как золото.
Helen Morales
Ученик
(102)
2 года назад
Лично я не заказывала золото в инете, знаю, что сестра заказывала подвеску в «самоцветах», говорит хороший ювелирный, ее все устроило.
Patthell RavaniУченик (100)
2 года назад
Норм сайт ювелирного, себе брал цепь там под крест, но не золото, а серебро. По деньгам вышло дешевле чем в других магазинах, где смотрел. качество норм, не почернела за четыре месяца носки.
Bonnie Banks
Ученик
(103)
2 года назад
Самоцветы обычный интернет магазин, как любой другой. Только один раз маме заказывали браслет, по качеству вообще норм, оплачивали сразу, но это безопасно.
Sweet Pipe381
Ученик
(100)
2 года назад
Как пандемия началась так я все стала брать интернет магазинах, выгодно, даже золото. Но лучше (лично мое мнение) брать в интернет магазинах самих ювелирных, а не на валдберисе, там в описаниях косяки часто.
Marybeth Allen
Ученик
(102)
2 года назад
Заказывала в Самоцветах. Все отлично, все бирочки были на месте, коробочка фирменная от бренда плюс упаковка от магазина. Никаких сомнений в подлинности у меня нет.
Элин Бу
Ученик
(102)
2 года назад
Я заказывала у них маме сережки на день рождения. Переживала за доставку, оплатила сразу на сайте, хотя у них можно платить и при получении, курьеру. Все обошлось :) Курьер и привез вовремя и подождал пока померим.
Ангелина Лень
Ученик
(102)
2 года назад
Заказывала мужу на юбилей цепочку золотую, в Самоцветах вышло по цене самое лучшее предложение. Ювелирный онлайн магазин-ок, доставка быстрая, есть функция возврата товара в случае если не подошло/не понравилось.
Milee Standell
Ученик
(102)
1 год назад
Поддерживаю однозначно мнение пользователя Sweet Pipe381, лучше и правда брать с сайтов именно ювелирных магазинов, а не с маректплейсов.
Катюша ЛазбаУченик (100)
1 год назад
согласна, ювелирку либо в салоне, либо онлайн, но на спецсайтах. но никак не на вб, неизвестно что придет, а возврат по закону запрещен, разве только с экспертизой
Malika Maximova
Ученик
(102)
1 год назад
Девочки, мне кажется с золотом обмана нигде не будет, у нас народ в золоте неплохо разьбирается, подделку от настоящего почти каждый сможет отличить. А вот драгоценные камни в интернете покупать лично мне боязно…
Анна Меррик
Ученик
(102)
1 год назад
Malika Maximova, их и не в интернете без геммологического заключения брать нельзя… Купить редкий натуральный камень вообще большая удача. Поэтому я доверяю только проверенным ювелирным заводам.
riori imadoУченик (104)
1 год назад
Анна Меррик, ну в магазины же точно также с с заводов товар поступает? Или я что-то не так понимаю? Я, например, вот в последний раз в интернет-магазине кольцо заказывала. В документах указан Костромской ювелирный завод.
Родилина Якушева
Ученик
(102)
1 год назад
всё-таки ювелирку, которую в магазинах продают (даже онлайн), не в подвалах Сеула производят, а на тех же заводах. с экспертизой стоит заморачиваться, если уж ОЧЕНЬ редкий камень, но такие точно на виртуальной витрине лежать не будут))