Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Мне нужно найти фанфик, но я не помню автора и название, и мне не поможет встроенная система сайта(

Единственное что я помню это примерный сюжет и что это был ориджинал.
Кароче постараюсь вспомнить все детали верно. Ну и это все вроде происходит в пределах 2-3 дней, ну т.е. почти сразу, а потом уже идет любовная линия между героями.
Один парень-гей, художник, много курит, уже давно хочет переехать от родителей, но не может. И внезапно он узнает что на него свалилось наследство дедушки его дом. И он собирает вещи чтобы уехать, и кто-то рассказывает родителям о том что он гей, вроде его систра. Ну и его выгоняют, он что-то делает с телефоном, чтобы до него не могли дозвониться. И уезжает в другой город, где его ждет наследство. И он хочет еще поступить в худ. академию, и вроде как его туда берут. Потом несколько глав происходит процесс вступления в наследство чтобы его был дом, но он вроде несовершеннолетний и там сложно все. Я это не помню в подробностях. Потом он все же переезжает в дом, там обустраивается находит дневник дедушки. Потом он поступает в академию, туда сложно попасть он этому рад, и в первые же дни он находит себе партнера с которым после начнется любовная линия. А еще у парня был очень большой талант в рисовании из-за этого его взяли на бесплатное обучение. И его талант раскрывался только тогда в полной мере, когда он пыхтел сигаретой как не в себя. (вроде в дыму ему лучше рисовалось) Там вроде еще девушка была, подруга этих двоих, но я не помню какую роль она играла, вроде местного шута наверное. Приходить в самых неподходящий момент и палить этих двоих.
Буду очень благодарна, кто по этим запискам сумасшедшего мб найдет, то что я ищу. Очень большое спасибо! Спустя столько лет очень хочу перечитать его заново, там автор еще имел такой неповторимый стиль письма.

Дополнен

ну типа переезд и поступление происходит в переделах 2-3 дней, а потом там вроде месяц происходит, осень зима, я не помню временные промежутки)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

попогите в нас стреляюити