Помогут эти уколы?Ненавсегда конечно, а временно. Чтобы хотя бы сегодня и завтра не повторилось точно Оскорбления удаляю
Только что, и вчера в том числе тоже очень боялась за мать, сидела сильно рыдала, боялась она умрет. Т.к. ей одним словом было плохо. Омикрон ли или что другое неизвестно. Я полагаю что от этих срывов, и тех которые были тоже до нее, сегодня я сама с высокой температурой. Под 39 далее мерить не стала. Снижаю ее таблетками, никому даже не говорю. Но что пугает, это уже 3 раз сегодня кровотечение из носа. Немного и быстро проходит, но у меня большие проблемы с гемоглобином ,тромбоцитами и прочи и мне нельзя кровотечения еще. Если попросить сделать этамзилат уколы поможет или нет? Извините за сумбурд. Трудно сейчас быть "грамотной"
ответьте лишь вопрос. Без советов
Если это не из-за давления, то можно сделать укол
Я недавно переболела... думаю, что Омикроном. Эта гадость затрагивает верхние дыхательные пути. Моя слабость - гайморит. В этот раз я не могла его вылечить 3 недели. 2 раза пила антибиотики. Не помогли.
Здесь вам особо не помогут, т. к. нет медиков. Либо обратитесь к врачу (через бокс), либо, на свой страх и риск, принимайте лекарства, которые считаете нужными.
Кстати, врачи выезжают на вызов при температуре выше 38,5. Мой совет - вызовите врача.
Да не таблетками пичкать надо, а скорую вызывать
К счастью нет
Зачем же ей умирать? Есть другой выход. Да и подпольная эвтаназия наказуема.