Top.Mail.Ru
Ответы

Помогут эти уколы?Ненавсегда конечно, а временно. Чтобы хотя бы сегодня и завтра не повторилось точно Оскорбления удаляю

Только что, и вчера в том числе тоже очень боялась за мать, сидела сильно рыдала, боялась она умрет. Т.к. ей одним словом было плохо. Омикрон ли или что другое неизвестно. Я полагаю что от этих срывов, и тех которые были тоже до нее, сегодня я сама с высокой температурой. Под 39 далее мерить не стала. Снижаю ее таблетками, никому даже не говорю. Но что пугает, это уже 3 раз сегодня кровотечение из носа. Немного и быстро проходит, но у меня большие проблемы с гемоглобином ,тромбоцитами и прочи и мне нельзя кровотечения еще. Если попросить сделать этамзилат уколы поможет или нет? Извините за сумбурд. Трудно сейчас быть "грамотной"
ответьте лишь вопрос. Без советов

По дате
По рейтингу
Новичок

Если это не из-за давления, то можно сделать укол

Я недавно переболела... думаю, что Омикроном. Эта гадость затрагивает верхние дыхательные пути. Моя слабость - гайморит. В этот раз я не могла его вылечить 3 недели. 2 раза пила антибиотики. Не помогли.

Здесь вам особо не помогут, т. к. нет медиков. Либо обратитесь к врачу (через бокс), либо, на свой страх и риск, принимайте лекарства, которые считаете нужными.

Кстати, врачи выезжают на вызов при температуре выше 38,5. Мой совет - вызовите врача.

Искусственный Интеллект

Да не таблетками пичкать надо, а скорую вызывать

Просветленный

К счастью нет

Искусственный Интеллект

Зачем же ей умирать? Есть другой выход. Да и подпольная эвтаназия наказуема.