Может ли столп, в аниме <<клинок рассекающий демонов>> победить 1 на 1 высшую луну
Вроде помнится, что в манге говорилось о том, что любой столп 1 на 1 не сможет победить первых трёх высших лун, хотелось бы узнать, в какой главе об этом говорят
Это всё зависит от силы столпа, например Гёмей может победить в соло нескольких высших лун, а вот Тенген даже с шестой не справится, я считаю что 1 на 1 можно победить Гютаро, Гёкко, Хантенгу ( только Гёмей ) и всё, остальные луны очень сильный и 1 на 1 их победить нельзя.
Как я понял, столп может победить Высшую луну 1 на 1, но все зависит от обстоятельств, конечно и смотря какой столп сражается.
Стопа звука Тенгена Узуя достаточно долго гнобили за то, что он чуть не всосал самой слабой высшей луне.
Так же достаточно трудно назвать боевой Четвертую высшую луну (Накиме), а бывшая Четвертая высшая луна (Хантенгу) - вообще дело рандома.
Да и по сути Муичиро в солянову убивает Гёкко (Пятую высшую луну). Так что столпы могут убить 1 на 1 Высшую луну, кроме первых трех, потому что их сила уже за гранью разумного.