Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему нигде официально не офишируют, что Россия вымирает по 1 млн. чел. в год? См. ниже. И кто виноват в этом?

Пользователь удален Мудрец (17698), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад

Модератор решил "побаловаться" - забрал ссылку на проверку, выкладываю заново: h ttp://ethnocid.netda.ru/forum/18019.htm - только между h и tpp - убрать пробел.
Лучший ответ
EVGENIY KARASEV Просветленный (24534) 12 лет назад
да сами мы виноваты
пьем курим ведем антиздоровый образ жизни
и допускаем к власти этих козлов которые нами управляют
Остальные ответы
ИРАэтоМИР Искусственный Интеллект (123368) 12 лет назад
а если будут афишировать, то умирать станут меньше? мы и сами не дураки, понимаем отчего и почему, и более того, знаем, КТО виноват, но токо вот вы очки тёмные надели и глаз не кажете, зачем это?
Пользователь удален Знаток (320) 12 лет назад
что за бред. не верьте вражеской пропаганде
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (442) 12 лет назад
Прежде всего те, кто на любую критику Вашей власти реагирут как на заговор. А если это говорит кто-то из-за рубежа, то вообще- сионистский заговор против России. Датскими и прочими евреями из моей компании.
Шалом!
. Мыслитель (5431) 12 лет назад
Рабам афишировать? Сами себя на колени поставили.
Илья Литвинов Мастер (1505) 12 лет назад
А кому от этого хорошо? ! Власти и так об этом знают. Народ безмолвствует, хотя тоже об этом знает. Тут выход один, добиться создания условий для роста населения, создания для этого благоприятных условий. Для этого надо на самом деле не много, но что бы это сделать, нужны действия подобные отмены крепостного права.
По последним данным основная проблема сокращения роста населения - это низкий уровень рождаемости. Он напрямую связан с ещё рядом проблем.
1. Нехватка жилья. Казалось бы земли море, особенно за Уралом, строй не хочу! Но создано масса, просто огромная масса припонов, для частного строительства. Это и цены на строительные материалы, выделение земли под жилые частные постройки. Да много ещё всего.
2. Это и возможность зарабатывать. Не секрет, что наша страна занимает позицию в четвёртом десятке по возможностям создания частного бизнеса. Что у нас мало людей, кто способен организовать свой бизнес! ? Дайте равные права и возможности! Тогда будет и экономический прорыв. До 90% всего бизнеса США - это мелкий частный. Создать фирму, зарегистрировать её вам потребуется один день, а обойдётся это вам в 10$. А у нас! А помищения под бизнес - это вообще особая песня! .
И так во много. Много ещё чего всякого. А проблема и гвоздь программы - это административные припоны. Чиновникам это выгодно, это их хлеб. Государственный аппарат очень сильно зависит от чиновников. Получается некий гордеев узел, который нужно разрубить. Для чего нужен чёткий план, а не так как сейчас Путин с Медведивым предлагают (кого-то, чего-то, как-то, ну решите сами) . Да где Вы видели, что бы человек сам себя сократил? Тут нужна и серьёзная политическая воля.
Похожие вопросы