Здравствуйте уважаемые знатоки! У меня к вам вопрос: У меня есть друг у него вторая группа инвалидности у него нет не компьютера не телефона и он попросил узнать. В общем вопрос в следующем: у него вторая группа инвалидности , но когда я его зарегистрировал на гос. услугах там было не полностью отражены сведения о трудовой деятельности и служба в армии при этом он уже был седьмой год на инвалидности и получал выплаты. Мы сходили в пенсионный фонд где всё исправили. Положен ли ему какой то перерасчет и выплаты за все эти года что данные были не учтены??? В пенсионном фонде нам сказали, что не чего не положено. Правы ли они?!
У меня к вам вопрос: У меня есть друг у него вторая группа инвалидности у него нет не компьютера не телефона и он попросил узнать.
В общем вопрос в следующем: у него вторая группа инвалидности , но когда я его зарегистрировал на гос. услугах там было не полностью отражены сведения о трудовой деятельности и служба в армии при этом он уже был седьмой год на инвалидности и получал выплаты.
Мы сходили в пенсионный фонд где всё исправили.
Положен ли ему какой то перерасчет и выплаты за все эти года что данные были не учтены???
В пенсионном фонде нам сказали, что не чего не положено.
Правы ли они?!