Top.Mail.Ru
Ответы

Кулер видеокарты вращается при включении компьютера. После через секунд 5 перестает вращаться.

Купил я видеокарту GTX gigabit 1070 mini 8гиглвый. Радостно приехал домой и смотрю у меня 6 пинов для карты. А там по закону подлости 8 пин. Но я об этом и так знал. И купил себе блок питание Б/У. Короче и так тоже 6 пинов аж две штуки. Ну я взял да срезал от одной 6 пинового две пина и связал две черных туда и подключил видеокарту. Чуть в штаны не наложил пока боясь подключал все эту ффигню. Мало ли что сгорит. Потом все работает. Ура мазаф@ка. И дровишки скачал и установил. Котел горит все нормасик. И гляжу кулер не крутится. Думаю вот оно щя пожар будет. Еще за вызов пожарных буду штрафы платить. И выключил к херам ПК. Потом еще раз включил. Кулер заработал. Гляжу 5 сек, и снова не крутится. Еще раз повторил для ясности разума. И так чередом не вращается больше пяти секунд.
Теперь внимание вопрос. Почему так а? У меня уже нервы на пределе. На кровные купил копил м купил видеокарту. Теперь вот это вот.... Помогите лбди добрые

По дате
По рейтингу
Новичок

так и должно быть.... по мере нагрева начнут крутится

Оракул

что мешало купить переходник за 150 р? нет надо было колхозить и рисковать спалить карту, которые на вес золота сейчас. у GTX gigabit 1070 mini как и у всех современных видеокарта куллер включается только когда он действительно нужен и это норм. моя 1060 вообще включает вентили только после 62 градусов.

Оракул

Нагрузи ее должны крутить

Гуру

Почему да почему, да потому что брак заводской!