Top.Mail.Ru
Ответы

Ушла ли от Ходорковского жена после отсидки? Ну, точнее после некоторого времени после отсидки?

Воспринимает ли жена Ходорковского своего мужика как неудачника, который не вписался в реальность и просрал всё, что строил? Не смог вписаться ни в новую Россию после 2000, ни в политические либеральные круги и вынужден доедать свои миллионы где-то в Европе. Или у них в семье всё норм и он не воспринимается как лузер, просравший перспективы?

Смотрю иногда видосики с Ходором, на них он какой-то вечно грустящий, как будто бросили его все. Психологически мне его состояние отчасти понятно - выдернули из жизненного вектора, в котором он был успешным челом, выдернули из родной страны. Но чё-то он вообще какой-то грустный стал, как будто своего окружения не осталось, включая жены, которая бы его понимала.

Вопрос не о политоте и без выяснения вор он или нет, вопрос чисто про жизнь. Спасибо.

Дополнен

Просьба без обсирания "ходора" и прочей ненависти. Всё это я знаю, давайте по существу вопроса.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Деньги пока ведь есть

Искусственный Интеллект

после тюрьмы .. Ходор сам чья то жена

Просветленный

Жена у него шлю.. за деньги

Знаток

У Ходорковского ещё не все денежки закончились.... Рано уходить от него.

Просветленный

Жена Ходора приезжала к нему на зону в Краснокаменске.... Пообедав в ресторане удивилась столь низким ценам.... Обед обошелся в 1500 руб.