Ушла ли от Ходорковского жена после отсидки? Ну, точнее после некоторого времени после отсидки?
Воспринимает ли жена Ходорковского своего мужика как неудачника, который не вписался в реальность и просрал всё, что строил? Не смог вписаться ни в новую Россию после 2000, ни в политические либеральные круги и вынужден доедать свои миллионы где-то в Европе. Или у них в семье всё норм и он не воспринимается как лузер, просравший перспективы?
Смотрю иногда видосики с Ходором, на них он какой-то вечно грустящий, как будто бросили его все. Психологически мне его состояние отчасти понятно - выдернули из жизненного вектора, в котором он был успешным челом, выдернули из родной страны. Но чё-то он вообще какой-то грустный стал, как будто своего окружения не осталось, включая жены, которая бы его понимала.
Вопрос не о политоте и без выяснения вор он или нет, вопрос чисто про жизнь. Спасибо.
Просьба без обсирания "ходора" и прочей ненависти. Всё это я знаю, давайте по существу вопроса.
Деньги пока ведь есть
после тюрьмы .. Ходор сам чья то жена
Жена у него шлю.. за деньги
У Ходорковского ещё не все денежки закончились.... Рано уходить от него.
Жена Ходора приезжала к нему на зону в Краснокаменске.... Пообедав в ресторане удивилась столь низким ценам.... Обед обошелся в 1500 руб.